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Hackbällchen und Zucchini mit TomatenQuinoa und Feta


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Zutaten

4 Portion/en

Hackbällchenmischung

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 2 Scheibe Toastbrot in Stücken
  • 500 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1 Stück Ei
  • 100 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/2 Teelöffel Paprika, geräuchert

Zucchini

  • 1 Stück Zucchini, in Stücken

Tomatenquinoa

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 300 Gramm Quinoa
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400g
  • 450 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsepaste selbstgem
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Zum servieren

  • 200 Gramm Feta in Stücken
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Zubereitung

    Hackbällchenmischung
  1. Zwiebel und Toastbrot in den Closed lid geben
    3 Sek / Stufe 8
  2. Hackfleisch, Ei, Wasser und Gewürze dazu geben
    20 - 60 Sek. / Counter-clockwise operation /Stufe 3,5 verrühren. Immer wieder kurz anhalten und vom Rand runter schaben.
  3. Hackbällchen formen und im Varoma und dem Einlegeboden verteilen.

    Zucchini zwischen den Hackbällchen auf dem Einlegeboden verteilen.

    Varoma verschließen.
  4. TomatenQuinoa
  5. Zwiebel in den Closed lid geben
    3 Sek / Stufe 5
    Mit dem Spatel nach unten schieben
  6. Öl in den Closed lid geben
    2 Min / 120 Grad / Stufe 1 dünsten
  7. Quinoa, Tomaten, Wasser, Gemüsepaste und Gewürze in den Mixtopf geben.
    Varoma aufsetzen.
    25 Min / Varoma / Stufe 1
  8. Servieren
  9. Feta zum TomatenQuinoa dazu servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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