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Hackfleischauflauf


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Zutaten

4 Portion/en

  • 300 g Gehacktes
  • 1-2 Stück Möhren
  • 100 g Gouda
  • 50 g Parmesan
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/2 Stück Paprika
  • 1 Teelöffel getrockneter Bärlauch ODER Knoblauch
  • 20 g Öl
  • 60 g Tomatenmark
  • 25 g Mehl
  • 1 Dose geschälte,gestückelte Tomaten ( 400g )
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft 250g
  • ca.700 g in Scheiben geschnittene Pellkartoffeln
  • Salz, Pfeffer , evtl. Chillipulver
  • 6
    30min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Hackfleischauflauf Zubereitung!
  1. 1. Pellkartoffeln kochen und in Scheiben schneiden.

    2. Gehacktes in der Pfanne anbraten.

    3. Gouda und Parmesan im Mixtopf geschlossen 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

    4. Möhren, Zwiebel und Paprika in kleineren Stücken in den Mixtopf geschlossengeben 7Sek./Stufe 5 ( sollte nicht zufein sein )

    5. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    6. Bärlauch hinzufügen.

    7. Öl hinzufügen  2.30Minuten/100°/Linkslauf/Stufe1

    8. Tomatenmark und Mehl hinzufügen  2Minuten/100°/Linkslauf/Stufe1

    9. Dose Tomaten dazugeben 6Minuten/100°/Linkslauf/Stufe1

    10. Dose Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.

    11. Auflaufform einfetten und Backofen vorheizen 160° ( Umluft )

    12. Angebratenes Gehacktes und Kidneybohnen in den Mixtopf geschlossen geben 6 Minuten/100°/Linkslauf/Stufe 1

    13. Hackmasse mit Salz und Pfeffer gut abschmecken 10Sekunden/Linkslauf/Stufe 3

    14. In die Auflaufform schichten: Sauce-Kartoffeln-Käse-Sauce etc. die letzte Schicht sollte Käse sein!!

    15. Bei 160 ° ca. 30 Minuten in den Backofen geben .

        

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dieses Gericht kann man schon einen Tag vorher zubereiten ! Im Kühlschrank über Nacht lagern und Mittags ab in den Backofen! Dadurch verlängert sich die Zeit im Backofen um ca. 10-15 Minuten. Falls der Käse zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.

Wer keine Kidneybohnen mag, kann auch Mais nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein sehr leckeres Rezept. Wird es auf jeden Fall...

    Verfasst von Anna_200 am 8. Oktober 2016 - 17:12.

    Ein sehr leckeres Rezept. Wird es auf jeden Fall wieder geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept! Sehr Lecker

    Verfasst von adinchen am 1. August 2016 - 13:13.

    Tolles Rezept! Sehr Lecker und macht auch richtig satt. tmrc_emoticons.)

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  • Wird auf jeden Fall

    Verfasst von FrauSchmidt76 am 7. Juni 2016 - 14:16.

    Wird auf jeden Fall ausprobiert! tmrc_emoticons.)

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  • Dankee!! Mit Nudeln

    Verfasst von 03diddi05 am 17. Mai 2016 - 01:13.

    Dankee!! tmrc_emoticons.) Mit Nudeln schnmeckt es auch lecker tmrc_emoticons.;)

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  • Kann nur sagen, seeeehr

    Verfasst von Eichi9603 am 16. Mai 2016 - 20:23.

    tmrc_emoticons.)

    Kann nur sagen, seeeehr lecker. Könnte es mir auch gut mit Nudeln (Penne) vorstellen. 

    Gut vorzubereiten und schnell gemacht. 

    Abgespeichert und wird es öfter geben.

    5*

    Vielen Dank  tmrc_emoticons.)

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