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Hackfleischwunder auch als Partyrezept richtig lecker ...


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Zutaten

0 Portion/en

Hackfleischteig

  • 800 g Hackfleisch, gemischt, Ich persönlich nehm Rind
  • 3 Eier
  • etwas Paniermehl / Semmelbrösel
  • 1/2 Bund Petersilie gehackt, alternativ TK oder getrocknet

Belag

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Paprika in Würfeln, rot,grün oder gelb
  • 200 g Tomaten in Würfeln
  • 150 g Pilze in Scheiben, nehme Champions
  • 0.4 Liter Ketchup, geht sicher auch mit passierten Tomaten und etwas Zucker
  • 0,1 Liter Brühe
  • 0,4 EL Tabasco rot, je nach Geschmack mehr oder weniger
  • 100-150 g Käse, nehme das was Ich grad da habe
  • 20 g Öl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    lecker und schnell zubereitet ...
  1. Käse inClosed lid und reiben 8 sec Stufe 6-8...umfüllen Closed lid muss nicht ausgespült werden

  2. Für die Hackmasse Gehacktes ,Eier , Paniermehl , Salz , Pfeffer in Closed lid geben und 2-3 min Dough mode. Die Masse auf ein gefettestes backblech streichen. Mixtopf auspülen

  3. Für den Belag 

    Zwiebel und Knobi im Closed lid 5 sec Stufe 5 zerkleinern .Öl zugeben und 3 min Varoma Stufe 1 dünsten.Paprika und Pilze zugeben und weitere 3 min dünsten...Tomaten und Ketchup Tabasco sowie Brühe zugeben ( erst mal nur die Hälfte der Brühe die Masse sollte zäh sein ) und 2 min 100 Grad /2 garen

  4. Die fertige Masse auf das Hackfleisch geben und bei 175 Grad 45 min in den Backofen ...nach 30 min den Käse drüber geben und überbacken...

    Schmeckt auch kalt ...Wir essen es am liebsten mit frischem Brot

    Ist mein 1. eingestelltes Rezept hoffe es schmeckt Euch und viel Spass beim nachkochen ...meine Familie liebt es tmrc_emoticons.-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir haben es Gestern

    Verfasst von CaseusPan am 10. Mai 2016 - 08:57.

    Wir haben es Gestern ausprobiert. Ich habe anstatt Ketchup passierte Tomaten benutzt und anstatt Tabasco Chilliflocken genommen. Das Hackfleisch hatte eine super Konsistenz, obwohl es im Backofen in der Flüssigkeit doch sehr geschwommen ist. War echt richtig lecker! Werden wir bestimmt wieder machen!  

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  • Super leicht vorzubereiten,

    Verfasst von hautbalance am 8. Oktober 2015 - 18:03.

    Super leicht vorzubereiten, habe es als Partyrezept gemacht und alle waren begeistert! 5*

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