Zutaten
2 Portion/en
Varomagericht:
- 400 g Knollensellerie, geschält und grob gewürfelt
- 2 Stück Zucchini, in Scheiben
- 500 g Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe, oder 1 TL Suppengrundstock
- 240 g Hähnchenbrustfilet
- Salz.
- Pfeffer
- Paprika, edelsüß
Püree
- 1 Stück Schalotte
- 200 g Garflüssigkeit
- 2 EL Magerjoghurt
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Pfeffer
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knollensellerie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und ins Garkörbchen füllen.
500 g Wasser und Gemüsebrühe zufügen, Garkörbchen einhängen, Deckel verschließen.
Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in den Varoma legen. Die Zuchhini in den Varomaeinlegeboden geben, alles auf den Mixtopf setzen und 25 Min./ Varoma/Stufe 1 garen.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, Garflüssigkeit umfüllen
Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Etwas Garflüssigkeit dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Sellerie zufügen und 10 Sek./Stufe 6 pürieren. Ca 100 ml Garflüssigkeit, Joghurt und Gewürze zufügen und 5 Sek./Stufe 4 vermischen.
Varomagericht:
Selleriepüree
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Hähnchenbrust war auf den
Die Hähnchenbrust war auf den Punkt fertig und sehr saftig. Selleriepüree hatten wir noch nie, war ein Geschmackserlebnis. Gebe vier Punkte und werds wieder kochen.