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Hähnchenkeulen mit Chinakohl und Reis


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Zutaten

  • 4 Hähnchen, keulen
  • 250 g Reis
  • 500 g Chinakohl, in Streifen
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Suppengrundstock, selbstgemacht
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer, frischgemahlen
  • Paprika, Rosenscharf
  • Kräutersalz, selbstgemacht
  • 20 g Speisestärke
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Schmand
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Hähnchenkeulen mit Öl einreiben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem Hauch Kräutersalz würzen und in eine passende Auflaufform legen. 100ml Wasser zugießen und in den nicht vorgeheizten Backofen schieben, 160°C für 1 Std. Danach den Ofen auf 200°C hochschalten und nochmals 20 Min. braten.


    30 Min. vor Ende der Garzeit der Hähnchenkeulen, das Wasser und den Suppengrundstock in den Mixtopf geschlossen geben, Garkorb einhängen und Reis einwiegen. Chinakohl in den Varoma geben, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. 28 Min./Varoma/Stufe 2 garen. Danach den Reis und den Chinakohl warmstellen.


    Brühe der Hähnchenkeulen (Flüssigkeit sollte insges. ca. 0,5 L ergeben), Senf, Schmand und Speisestärke in den Mixtopf geschlossen geben 2,5 Min./Varoma/Stufe 3 eindicken lassen. Abschmecken und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Da essen wir den Chinakohl lieber als Salat, das...

    Verfasst von felixkatze17 am 1. März 2023 - 20:09.

    Da essen wir den Chinakohl lieber als Salat, das Hänchen an sich war ok

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