Zutaten
- 800 g Rindergulasch
- 100 g Essiggurken
- 150 g Zwiebel, geviertelt
- 20 g Öl
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 150 g Wasser
- 1/2 TL Salz
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 20 g Gewürzgurkenflüssigkeit
- 1-2 TL Senf
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Gurken in den "Mixtopf geschlossen" geben 3Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 3Sek./Stufe 5 zerkleinern
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Fleisch zugeben 5 Min./varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
Brühwürfel, Salz und Wasser zugeben und je nach Fleischgröße
45 - 60 Min./100°C/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Zerkleinerte Gurken und Senf zugeben,
Mehl und Gurkenfond glattrühren und mit der Sahne in den"Mixtopf geschlossen" geben.
Jetzt noch 5 Min./90°C/ "Linkslauf" /Stufe 1 verrühren ggf. nachwürzen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenImmer wieder lecker. Ersetze
Immer wieder lecker. Ersetze allerdings die Sahne entweder mit Frischkäse oder Kondensmilch mit 4%
Habe dünne Rindersteaks genommen - braucht das Fleisch nur 30 Minuten.
Hört sich sehr gut an. Ist
Hört sich sehr gut an. Ist für morgen eingeplant. Ich werde berichten
Hallo Sandra, kannst
Hallo Sandra, kannst sicherlich auch Hackfleisch verwenden. Bei dieser Variante solltest Du beachten die flüssigkeit stark zu reduzieren, weil das Hackfleisch ja in kurzer zeit schon fertig ist und zum anderen würde es sich in der menge Soße verlieren!
Würde mich über Nachricht, wie es geklappt hat freuen!
Gruß Simon
Hallo, ich würde gerne wissen
Hallo, ich würde gerne wissen ob man statt Rinderfleisch auch Hackfleisch verwenden kann ??????
LG Sandra
War das lecker!. . . . Vielen
War das lecker!. . . . Vielen Dank für dieses Rezept.
Hallo, habe heute das Gericht
Hallo,
habe heute das Gericht zum 2. mal gekocht .Sehr lecker. Der Geschmack mit den Gurken ist mal was anderes.
Danke für's einstellen.
Dicke Entschuldigung - habe
Dicke Entschuldigung - habe die 5 Sterne vergessen, die ich hiermit gerne nachhole.
Schönes Wochenende
Wow, was für ein leckers
Wow, was für ein leckers Rezept. Habe 1 kg Rindergulasch genommen und anstatt Sahne 250 g Cremefine mit Pilzen (hatte nur diese Sorte) und gerade das ist genial, 1 Glas abgetropfte Champignons noch dazu - einfach nur lecker. Vielen Dank für dieses tolle Rezept und liebe Grüße aus Niedersachsen.
SUPER LECKER
Hallo,
habe heute den Gurkentopf gemacht!
Super lecker und vorallem einfach und mal was anderes.
Habe ihn so wie meine Vorschreiberin gemacht.
Wird fester Bestandteil unserer " Speisekarte"
Liebe Grüße aus dem Allgäu
einfach nur lecker, statt
einfach nur lecker, statt sahne habe ich creme fraiche genommen, war sehr zufrieden. ausserdem hab ich die gurken mit dem fleisch mitgekocht und dann nochmal ein paar geschnittene gurken zum schluss dazugegeben. bin begeistert
Sehr lecker. Habe allerdings
Sehr lecker. Habe allerdings das Fleisch keine 60 min. gegart, sondern nur 30 min. Fleisch war durch und zart. Statt Mehl habe ich etwas Mondamin genommen.
Leckeres Rezept!