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Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis (All-in-one)


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Zutaten

3 Person/en

Hühnerfrikassee:

  • 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 200 g Reis

Sauce:

  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 500 g Garflüssig, ggf. mit Brühe auffüllen
  • 2 Würfel Hühnerbrühe
  • 1,5 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Sahne
  • 1 Glas Champignon, Nach Belieben
  • 1 Packung TK-Gemüse Leipziger Allerlei
  • 1 Glas Spargelabschnitte
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Hühnerfrikassee: Mit Reis
  1. Hähnchenbrust würfeln und in den mit Backpapierausgelegten Varoma-Einlegeboden legen.

  2. Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen einfüllen.

  3. Garkörbchen einhängen. !

  4. Reis  wiegen. !!

  5. Alles zusammen bei 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. !!

  6. Reis & Varoma zur Seite stellen. !!

  7. Garflüssigkeit auffangen !!

  8. Sauce:
  9. Butter und Mehl in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min. / 100°C / Stufe 1 anschwitzen. !!

  10. Garflüssigkeit, Hühnerbrühe Würfel, Zitronensaft und Pfeffer hinzugeben und 2 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.!!

  11. Sahne, Hühnerfleisch sowie Erbsen, Möhren, Champingons und Spargel  hinzugeben und

    3 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 garen

     

     

    Guten Appetit  !!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo,...

    Verfasst von ferkel-tochter am 19. Oktober 2017 - 18:41.

    Hallo,

    das Rezept ist lecker und einfach zu zubereiten.

    Liebe Grüße
    Michaela

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  • Ein super Rezept meiner Familie und mir hat es...

    Verfasst von JayBWood am 27. April 2017 - 12:24.

    Ein super Rezept, meiner Familie und mir hat es wunderbar geschmeckt.vielen Dank!

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  • Hi ...

    Verfasst von laluma am 26. April 2017 - 13:01.

    Hi,
    was genau ist Garflüssig?
    Fond?
    Lg

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  • Ich würde beim nächsten Mal

    Verfasst von c52834 am 6. August 2016 - 14:25.

    Ich würde beim nächsten Mal nur 1 TL Salz ins Kochwasser geben. Die Soße war uns zu salzig. Den Reis hänge ich erst in den letzten 15 Minuten in den Topf, sonst ist er mir zu weich. Aber ansonsten top.

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