THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 4 dünne Kalbsschnitzel
- 2 frische Bratwürstchen (Brät)
- 4 Scheiben Bacon/Speck
- 1 Bund Petersilie
- 8 frische Salbeiblättchen
- 2 EL geriebenen Parmesan
- 2 Eigelb
- 50 g Butter
- 1\8 Liter Weißwein
- 1\8 Liter Fleischbrühe
- 2 Knoblauchzehen
- Mehl, Salz und Pfeffer
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
(Eventuell vorher Parmesan im "Mixtopf geschlossen" 15 Sek. Stufe 10 zerkleinern)
Für die Fülle:
Petersilie und Knoblauchzehen in dem "Mixtopf geschlossen" 10 Sek. Stufe 5 hacken, Bratwürstchen enhäuten und die Fülle zugeben, Parmesan, Eigelb und Pfeffer zugeben 10 Sek. Stufe 6 alles mischen.
Schnitzel sehr dünn klopfen und mit der Fülle bestreichen, aufrollen, mit Bacon umwickeln und mit Spießchen/Zahnstocher feststecken.
Röllchen mit Mehl bestäuben. Butter in der Pfanne erhitzen und die Röllchen goldbraun anbraten. Wein angießen und zur Hälfte eindämpfen lassen, dann die Brühe zugießen und zugedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze schmoren. Nach 10 Min. Salbeiblättchen in die Soße geben. Sauce mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Beilagen passen Kartoffeln, Spinat oder Gemüse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlingt super! Möchte ich für Weihnachten...
Klingt super! Möchte ich für Weihnachten schonmal testen! Was habt ihr denn als Beilage dazugemacht?
oh wie guuuuut!!!
oh wie guuuuut!!!
Ganz tolles Rezept. Ich hätte nicht gedacht,...
Ganz tolles Rezept. Ich hätte nicht gedacht, dass so feines Essen so einfach zuzubereiten ist! Fünf Sterne!
So, wir waren jetzt
So, wir waren jetzt Vorkoster! Wenn sich niemand anders traut...
das Rezept haben wir verdoppelt, damit sich der Aufwand lohnt.
Und wir hatten gerade einen kulinarischen Hochgenuss!
Super lecker, bis hin zur Soße. Besser sind die auch nicht beim guten Italiener.
Auf jeden Fall 5 Sterne!
Danke für dieses tolle Rezept. Es wird unseren Speiseplan sicher öfter bereichern.
Sieht toll aus, werde ich auf
Sieht toll aus, werde ich auf jeden Fall testen!
Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört.
Weise ist, wer erkennt, welche Hälfte die Richtige ist.