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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • für die Schnitzel:
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gemüse, brühpulver
  • 1 TL Öl
  • 500 g Gemüse, nach Wahl
  • 1 Stück Backpapier
  • 4 Puten- oder Schweineschnitzel
  • 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 400 gChampignons oder Pfifferlinge
  • 4 Scheiben Gouda
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver mild
  • für die Sauce:
  • 250 g Garflüssikgeit
  • etwas frische Petersilie
  • mitgegarte Champignons
  • 30 g Sahne
  • 2 EL Röstzwiebel
  • 1 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Gemüsebrühpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Salz, Gemüsebrühpulver und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Gemüse in mundgerechten Stücken in den Varoma legen.

    Backpapier nass machen, auswringen und in den Einlegeboden legen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Backpapier legen. Schwarzwälder Schinken auf die Schnitzel legen.

    Von den Champignons einen Teil in Scheiben schneiden, einen Teil ganz lassen. Champignonscheiben auf den Schinken legen. Die ganzen Champignons neben die Schnitzel legen.

    Gouda auf die Champignons legen und mit Paprikapulver mild würzen.

    Varoma / Stufe 1 / ca. 25 Min. garen.

    Für die Sauce

    250 g Garflüssigkeit im Topf lassen, ggf. auf diese Menge mit Wasser auffüllen. Alle anderen Zutaten für die Sauce zugeben und 4 Min. bei 100°  Stufe 3 kochen.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Jägerschnitzel

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Kommentare

  • 9. Januar 2016 - 00:23

    Tolles Rezeptes waren 5 Esser begeistert.

    Allerdings braucht das Fleisch doppelt solange wie angegeben,Aber es lohnt sich.

    Für die Soße hab ich dunkles Sossenpulver verwendet.

    Das wirds nun öfter geben.

  • 29. Mai 2015 - 16:31

    Die Idee mit dem Schinken und dem Käse war ganz lecker.  Das Fleisch blieb allerdings richtig zäh und die Soße war alles andere als gut tmrc_emoticons.( 

  • 12. Februar 2014 - 12:47
    5.0

    Sehr lecker!!!  tmrc_emoticons.D

    Hab nur den Schinken weg gelassen, da ich keinen hatte und die Soße noch nachgewürzt bzw. nach unseren Geschmack verfeinert.

    Dafür gibs 5 ☆☆☆☆☆!!!  Big Smile 

  • 2. Oktober 2013 - 19:05

    fleisch bleibt ziemlich zäh.

    Counterclock

  • 2. März 2013 - 19:25
    5.0

    War sehr sehr lecker tmrc_emoticons.)   selbst meine Kids waren total begeistert. Danke für das leckere Rezept

     

    Cooking 4

  • 25. November 2012 - 15:09
    1.0

    Also, ich hab hier echt noch nie einen negativen Kommentar geschrieben, aber dieses Gericht  ist wirklich nicht zu empfehlen.....

    Hab alles haargenau so gemacht, wie beschrieben. Das Fleisch war nach 40 Minuten immer noch nahezu roh, alles schwamm in Wasser (von den Pilzen wahrscheinlich), dadurch waren die Pilze total matschig und geschmacklos....

    Das kann man doch nicht lecker finden.....

  • 11. November 2012 - 16:07
    5.0

    Grandios!  Love Love Love Love Ich war ja erst skeptisch, ob man wirklich ein Jägerschnitzel im TM machen kann, aber es war gigantisch!!!

    Wirklich oberlecker! Mein Mann hat nicht mal gemeckert, obwohl das Schnitzel unpaniert und ungebraten war!

    Wir haben die Variante mit dem Bratensaft gemacht und uns hat die Portion an Soße locker gereicht. Dazu Broccoli, Blumenkohl und Möhren und wenigstens hier stilecht: POMMES! Natürlich nicht aus dem TM! Big Smile

     

    Ich habe ein Foto gemacht, soll ich es einstellen? 

  • 21. August 2011 - 18:34
    4.0

    Es hat uns sehr gut geschmeckt;Von mir 5*

  • 11. August 2011 - 22:14
    5.0

    Danke dickehenne tmrc_emoticons.-)

    war Gestern mit meinen Nachbarinen in der Stadt und es gibt bei uns einen grossen Gewürzladen da habe ich zum Glück das Bratensaftpulver gefunden tmrc_emoticons.-) habe es heute auch gleich gemacht es hat super geschmeckt nur wurde meine sosse etwas dünn tmrc_emoticons.-( ansonsten 5 sterne tmrc_emoticons.-) 

    gruss Kleiner-Stern tmrc_emoticons.;-)

    Gott schütze mich vor meinen Freunden ,den mit meinen Feinden will ich selbst fertig werden </s

  • 11. August 2011 - 14:47

    Hallo Kleiner-Stern,

    ich würde den Bratensaftwürfel zerkleinern oder den aus der Tube nehmen.

    Ist das gleiche wie mein Bratensaftpulver.

    Mein Pulver beziehe ich von einer Gewürzfirma die nur an Großabnehmer verkauft.

    Gruß dickehenne

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