Zutaten
- für die Schnitzel:
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Gemüse, brühpulver
- 1 TL Öl
- 500 g Gemüse, nach Wahl
- 1 Stück Backpapier
- 4 Puten- oder Schweineschnitzel
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 400 gChampignons oder Pfifferlinge
- 4 Scheiben Gouda
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver mild
- für die Sauce:
- 250 g Garflüssikgeit
- etwas frische Petersilie
- mitgegarte Champignons
- 30 g Sahne
- 2 EL Röstzwiebel
- 1 EL Mehl
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Gemüsebrühpulver
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wasser, Salz, Gemüsebrühpulver und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben. Gemüse in mundgerechten Stücken in den Varoma legen.
Backpapier nass machen, auswringen und in den Einlegeboden legen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Backpapier legen. Schwarzwälder Schinken auf die Schnitzel legen.
Von den Champignons einen Teil in Scheiben schneiden, einen Teil ganz lassen. Champignonscheiben auf den Schinken legen. Die ganzen Champignons neben die Schnitzel legen.
Gouda auf die Champignons legen und mit Paprikapulver mild würzen.
Varoma / Stufe 1 / ca. 25 Min. garen.
Für die Sauce
250 g Garflüssigkeit im Topf lassen, ggf. auf diese Menge mit Wasser auffüllen. Alle anderen Zutaten für die Sauce zugeben und 4 Min. bei 100° Stufe 3 kochen.
Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezeptes waren 5 Esser
Tolles Rezeptes waren 5 Esser begeistert.
Allerdings braucht das Fleisch doppelt solange wie angegeben,Aber es lohnt sich.
Für die Soße hab ich dunkles Sossenpulver verwendet.
Das wirds nun öfter geben.
Die Idee mit dem Schinken und
Die Idee mit dem Schinken und dem Käse war ganz lecker. Das Fleisch blieb allerdings richtig zäh und die Soße war alles andere als gut
Sehr lecker!!! Hab nur den
Sehr lecker!!!
Hab nur den Schinken weg gelassen, da ich keinen hatte und die Soße noch nachgewürzt bzw. nach unseren Geschmack verfeinert.
Dafür gibs 5 ☆☆☆☆☆!!!
fleisch bleibt ziemlich zäh.
fleisch bleibt ziemlich zäh.
War sehr sehr lecker :)
War sehr sehr lecker selbst meine Kids waren total begeistert. Danke für das leckere Rezept
Also, ich hab hier echt noch
Also, ich hab hier echt noch nie einen negativen Kommentar geschrieben, aber dieses Gericht ist wirklich nicht zu empfehlen.....
Hab alles haargenau so gemacht, wie beschrieben. Das Fleisch war nach 40 Minuten immer noch nahezu roh, alles schwamm in Wasser (von den Pilzen wahrscheinlich), dadurch waren die Pilze total matschig und geschmacklos....
Das kann man doch nicht lecker finden.....
Grandios! :love: :love:
Grandios! Ich war ja erst skeptisch, ob man wirklich ein Jägerschnitzel im TM machen kann, aber es war gigantisch!!!
Wirklich oberlecker! Mein Mann hat nicht mal gemeckert, obwohl das Schnitzel unpaniert und ungebraten war!
Wir haben die Variante mit dem Bratensaft gemacht und uns hat die Portion an Soße locker gereicht. Dazu Broccoli, Blumenkohl und Möhren und wenigstens hier stilecht: POMMES! Natürlich nicht aus dem TM!
Ich habe ein Foto gemacht, soll ich es einstellen?
Es hat uns sehr gut
Es hat uns sehr gut geschmeckt;Von mir 5*
Danke dickehenne war Gestern
Danke dickehenne
war Gestern mit meinen Nachbarinen in der Stadt und es gibt bei uns einen grossen Gewürzladen da habe ich zum Glück das Bratensaftpulver gefunden habe es heute auch gleich gemacht es hat super geschmeckt nur wurde meine sosse etwas dünn ansonsten 5 sterne
gruss Kleiner-Stern
Gott schütze mich vor meinen Freunden ,den mit meinen Feinden will ich selbst fertig werden </s
Bratensaftpulver
Hallo Kleiner-Stern,
ich würde den Bratensaftwürfel zerkleinern oder den aus der Tube nehmen.
Ist das gleiche wie mein Bratensaftpulver.
Mein Pulver beziehe ich von einer Gewürzfirma die nur an Großabnehmer verkauft.
Gruß dickehenne
Frage ?
Hallo zusammen
Ich hätte da mal eine Frage was ist da den mit dem Bratensaftpulver gemeint?
Ich kenne nur Bratensaft in Würfel oder in der Tube?
als Pulver kenne ich keinen Bratensaft nur Bratensosse kenne ich als Pulver
es wäre hilfreich eine Antwort zu bekomen
Danke im Vorraus
Gruß
Kleiner-Stern
Gott schütze mich vor meinen Freunden ,den mit meinen Feinden will ich selbst fertig werden </s
sehr lecker
meine männer wollten gar nicht glauben dass das fleisch nicht angebraten war - hat ihnen super geschmeckt.
5 wohlverdiente punkte
Jägerschnitzel
Es hat uns sehr gut geschmeckt, 5 Punkte
Kleine Änderung mit großem Erfolg!
Hallo RaHoMue,
ich habe dein Jägerschnitzel (nach einer kleinen Abänderung) gemacht und muß sagen lecker.
Mein Mann meckert immer wenn ich das Fleisch nicht anbrate, er sagt es fehlen die Röststoffe.
So habe ich folgendes probiert, Bratensaftpulver in Sojasauce aufgelöst, Salz und Pfeffer dazu und das Fleisch zwei Stunden eingelgt. Es schmeckte wie angebraten.
Werde das jetzt auch bei anderen Rezepte probieren.
Gruß dickehenne
Habe die Jägerschnitzel heute
Habe die Jägerschnitzel heute ausprobiert und bin total begeistert. Es hätte ein wenig mehr Sauce sein können aber sonst perfekt. 5 Sterne von mir
5 Sterne
Wieder vergeben wir gerne 5 Sterne. Die Sauce allein sind 5 Sterne wert. Vielen Dank ! LG Binele
Wenn wir nicht haben was wir mögen,müssen wir mögen was wir haben.
Volle 5 Sterne
Leider kann man nur fünf Sterne vergeben , die gibt es von mir auf jedenfall,die Schnitzel waren super lecker und super zart. Da wir Soße lieben habe ich die doppelte Menge gemacht, war natürlich ebenso lecker und wird unbedingt wieder gemacht. Vielen Dank für das prima Rezept.
Hallo freut mich das es Euch
Hallo
freut mich das es Euch geschmeckt hat. Über Punkte freue ich auch....
Hallo
danke für´s Rezept. Hab an die Champignonsauce noch ´ne Prise Thymian gegeben, verleiht dem Ganzen noch ne besondere Note.
meinemänner