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Zutaten
4 Portion/en
Kartoffelgoulasch mit Speck
- 1000 Gramm Kartoffel, festkochend
- 150 Gramm Bauchspeck geräuchert
- 150 Gramm Cabanossi oder Fleischwurst
- 3 Stück Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen oder Bärlauchpesto
- 4 Esslöffel Butterschmalz oder 30 g Rapsöl
- 2 Esslöffel Paprika edelsüß
- 1 Spritzer Obstessig
- 1000 Gramm Hühnerbrühe
- 2 Stück Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Teelöffel Majoran
- 1 Prisen Kümmel,ganz oder gemahlen
- Salz,Pfeffer nach belieben
- 3 Esslöffel saure Sahne
- Frische Kräuter zum Garnieren
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Halbierte geschälte Zwiebeln in den Mixtopf.5Sek/5 zerkleinern. Rapsöl hinzufügen und 3 M / 120` andünsten.Speck,Kartoffeln und Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden,Kartoffeln ca 3 cm groß.Gehackten Knoblauch oder Bärlauchpesto ,sowie den Bauchspeck hinzugeben und 5 M /Varoma /Stufe 1 "Linkslauf" "Linkslauf deaktiviert" .Gewürze hinzugeben.Hühnerbrühe und Fleischwurst hinzufügen und das Ganze zusammen mit den dazugegebenen Kartoffeln 30 M /110 °/"Linkslauf" "Linkslauf deaktiviert" Stufe 1 kochen.Wer Cabanossi verwendet ,brät diese in einer Pfanne an und fügt diese diese vor Ende der Garzeit hinzu.Mit saurer Sahne und frischen Kräutern abschmecken.
Katoffelgoulasch mit Speck
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Welle
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Sauce könnte sämiger sein, aber trotzdem...
Die Sauce könnte sämiger sein, aber trotzdem sehr lecker
Das Goulasch ist im Geschmack hervorragend, aber...
Das Goulasch ist im Geschmack hervorragend, aber für mich war das zuviel Flüssigkeit.
Das nächste Mal nehme ich nur die Hälfte.