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Kartoffelgoulasch mit Speck


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Zutaten

4 Portion/en

Kartoffelgoulasch mit Speck

  • 1000 Gramm Kartoffel, festkochend
  • 150 Gramm Bauchspeck geräuchert
  • 150 Gramm Cabanossi oder Fleischwurst
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen oder Bärlauchpesto
  • 4 Esslöffel Butterschmalz oder 30 g Rapsöl
  • 2 Esslöffel Paprika edelsüß
  • 1 Spritzer Obstessig
  • 1000 Gramm Hühnerbrühe
  • 2 Stück Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Prisen Kümmel,ganz oder gemahlen
  • Salz,Pfeffer nach belieben
  • 3 Esslöffel saure Sahne
  • Frische Kräuter zum Garnieren
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Katoffelgoulasch mit Speck
  1. Halbierte geschälte Zwiebeln in den Mixtopf.5Sek/5 zerkleinern. Rapsöl hinzufügen und 3 M / 120` andünsten.Speck,Kartoffeln und Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden,Kartoffeln ca 3 cm groß.Gehackten Knoblauch oder Bärlauchpesto ,sowie den Bauchspeck hinzugeben und 5 M /Varoma /Stufe 1 LinkslaufLinkslauf deaktiviert.Gewürze hinzugeben.Hühnerbrühe und Fleischwurst hinzufügen und das Ganze zusammen mit den dazugegebenen Kartoffeln 30 M /110 °/LinkslaufLinkslauf deaktiviert Stufe 1 kochen.Wer Cabanossi verwendet ,brät diese in einer Pfanne an und fügt diese diese vor Ende der Garzeit hinzu.Mit saurer Sahne und frischen Kräutern abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Welle
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Sauce könnte sämiger sein, aber trotzdem...

    Verfasst von Katha-Mueller am 4. Oktober 2021 - 19:31.

    Die Sauce könnte sämiger sein, aber trotzdem sehr lecker

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  • Das Goulasch ist im Geschmack hervorragend, aber...

    Verfasst von Wormel am 9. September 2021 - 14:06.

    Das Goulasch ist im Geschmack hervorragend, aber für mich war das zuviel Flüssigkeit.
    Das nächste Mal nehme ich nur die Hälfte.

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