Zutaten
2 Portion/en
- 1 Schweinefilet
- 1 Blumenkohl klein
- 1 Brokkoli klein
- 400 g Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 2 EL Gemüsepaste oder Brühe
- 3 EL Frischkäse 0,2%
- 2 TL Rama Creme fine 7%
- Salz und Pfeffer
- ital.Kraüter nach Gusto
- Messlöffelchen Bindobin je nach Soßendicke
- Öl zum sprühen
- Alufolie zu einwickeln
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kartoffeln schälen und ins Garkörbchen geben.Brokolie und Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in den Varoma legen.Schweinefilet von den Sehnen befreien und auf ein Stück gefettete Alufolie legen,dann mit Salz,Pfeffer und den Kräutern würzen und es fest in die Folie einwickeln.Auf den flachen Varomaaufsatz legen.Wasser und Brühe in den
"Mixtopf geschlossen" einwiegen,Garkörbchen einsetzen und den Varoma auf setzen.Alles mit Varomastufe 30 Min Stufe 2 garen.Varoma und Garkörbchen rausnehmen und 250 g Brühe mit dem Frischkäse und dem Cremefine Stufe 3 80° vermischen.In das laufende Messer das Bindobin (Menge richtet sich nach der Soßendicke) streuen und 1 Min mit erhitzen.Soße abschmecken und alles servieren Denkt bitte dran das das Bindobin nachdickt wenn die Soße kälter wird
Kräuterfilet mit Beilagen WW geeignet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren