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Zutaten
4 Person/en
Zutaten
- 1 Lammrücken, oder Keule
- 100 g Speckstreifen
- Salz, Pfeffer, Piment
- Rosmarin, Thymian
- 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 Karotte, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Lauch
- 1/4 l Rotwein
- 1 EL Johannisbeergele
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Lammrücken oder Keulen mit Salz, Pfeffer und Piment einreiben.
Im Bräter rundum kräftig anbraten - Rosmarin, Thymian und Knoblauch darüberstreichen - mit Speckscheiben umwickeln.
Karotten, Sellerie und Lauch dazugeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad - 30 Min offen braten.
Rotwein aufgießen und weitere 15 Min mit Deckel braten.
Temperatur auf 160 Grad stellen - nochmals 45 Min mit Deckel.
mind. 1 Std im geschlossenen Backofen ruhen lassen.
Soße: Fleisch zur Seite stellen - Inhalt des Bräters im "Mixtopf geschlossen" pürieren - abschmecken mit Wein, Suppenwürze, Pfeffer, saurer Sahne.
Kurz aufkochen: Varoma/ 5 Min/ Stufe 2
Fleisch auslösen und zusammen mit der Soße in den Bräter geben.
Beilagen:
Kartoffelbrei,
grüne Bohnen (Garkorb/Varoma/15 Min/Stufe 1)
Braten:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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