THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 150 g Reis
- 600 g Brühe
- 600 g Paprika
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
Salatsauce
- 125 g aufgefangene Brühe
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1-2 TL Essig-Essenz
- 1-2 TL Zucker
- 45 g Öl
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL weißer Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Würfel schneiden und in den Varoma legen. Reis waschen und in den Gareinsatz geben. Dem Mixtopf mit Brühe füllen, den Topf zusammensetzen und 25 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen. Hähnchenbruststreifen in der Brühe leicht abkühlen lassen (umfüllen). Reis beiseite stellen.
Paprika, Lauchzwiebel und Salatgurke, alles geputzt und in groben Stücken in 2 Portionen in den Mixtopf geben und auf Stufe 4 in Intervallen 4-0-4-0-4 bis zur gewünschten Feinheit zerkleinern (umfüllen).
Zwiebel 8 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Dann die Zutaten für die Salatsauce Brühe, mittelscharfer Senf, Essig-Essenz, Zucker, Öl, Salz, weißer Pfeffer auffüllen und 30 Sekunden / Stufe 10 pürieren.
Jetzt kann der Reis, die Fleischstreifen, zusammen mit dem Gemüse und der Salatsauce angerichtet werden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren