3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lieblingsgulasch auf Toast


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe, ca. 150-200gr.
  • 2 Stangen Porree
  • 1 kl. Stück Sellerie, ca. 40 gr.
  • 1-2 Möhren
  • 1-2 rote Paprika
  • 3-4 rohe Kartoffeln, ca.200gr.
  • 500-600 g Rindergulasch oder Rinderfilet
  • 25 g Rapsvitalöl
  • 2 EL Gemüsebrühpulver oder Paste
  • 50 g Tomatenmark
  • 550 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kukuma
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Lieblingsgulasch auf Toast
  1. Alles drin !

    1. Zwiebel ,Knoblauchzehe,Porree,Sellerie putzen bzw.pellen.

    Zwiebel halbiert,Porree in Ringe, Sellerie in Stücke

    und Knoblauchzehe alles zusammen in denClosed lid geben

    und 6sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit Hilfe des Spatels nach unten schieben.

    2.Öl hinengeben und 3min/Varoma/Stufe2 dünsten.

    3.Gulasch in Mundgerechte Stücke in den Closed lid dazu geben und 5min/Varoma/Gentle stir setting andünsten.

    4.Wasser ,Gemüse,Tomatenmark,Brühpulver und Gewürze in denClosed lid und 30min/100GradCounter-clockwise operationGentle stir setting kochen.

    In der Zeit  Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden,Möhren putzen und in Scheiben schneiden,Paprika putzen und auch in Würfel schneiden. Dieses bei Seite stellen.

    5.Das vorbereitete Gemüse nun in den Closed lidgeben und weitere 30min/100grad Counter-clockwise operationGentle stir setting kochen.

    evtl. noch abschmecken.

    Tostbrot auf ein Teller Gulasch drüber und fertig ist ein leckeres Essen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Oder wer mag fertige Pasteten und den Gulascheintopf dort hineinfüllen schmeckt auch.

Sowie Spätzle und andere Nudeln. Probiert aus was euch dazu schmeckt.

 

 

Wer es dicker mag mit Mehlschwitze andicken.1- 2 Eßl. Mehl 3Eßl. Wasser verrühren und 3min vor Ende des letzen Vorgangs rein flließen lassen.

Da aber schon Kartoffeln drin sind dickt es durch die Kartoffelstärke schon etwas an.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare