Zutaten
4 Portion/en
Rehrücken
- 500 g ausgelöster Rehrücken
- 70 g Parmesan in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getr. Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 Teelöffel frischen Thymian
- 500 g Wasser
- Pfeffer
- Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 5 sec./Stufe 9 zerkleinern.
Pinienkerne, Tomaten und Thymian zugeben und 3 sec./Stufe 7 zerkleinern.
Ausgelösten Rehrücken trocken tupfen, pfeffern und salzen und mit der Tomaten-Pinienkern-Mischung bestreichen und in den Varoma legen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sicher kann man auch Gemüse, Reis oder Kartoffeln gleichzeitig zubereiten. Auch eine Soße wäre denkbar. Der Kreativität ist keine Grenze gesetzt.
Ich habe dazu nur einen Salat und Brot gereicht.
Sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHaa ohne Backen?
Haa ohne Backen?
Super lecker. Ohne Aufwand zubereitet. Habe...
Super lecker. Ohne Aufwand zubereitet. Habe Rosenkohl und Kroketten als Beilage serviert. Alle waren begeistert.
Ich habe den Rücken in zwei Hälften...
Ich habe den Rücken in zwei Hälften geschnitten. Eine Hälfte habe ich laut Rezept im Varoma gegart und die andere erst scharf angebraten, dann die Paste darauf verteilt und danach im Ofen gar werden lassen. Leider ist das Fleisch im Varoma total trocken geworden. Für uns ist die Brat- und Ofenvariante definitiv besser.
Ingesamt ist es aber eine tolle Idee, den Rehrücken mal anders zuzubereiten als immer klassisch mit Rotkohl etc.
Da freue ich mich aber, dass
Da freue ich mich aber, dass es euch geschmeckt hat. Vielen Dank für den Sternenregen.
LG vom Niederrhein
Vielen Dank für dieses super
Vielen Dank für dieses super Rezept.
Es war schnell und einfach zuzubereiten und superlecker.
Es gab Rosmarinkartoffeln und Tomatensalat dazu und war auch bei warmen Wetter klasse
Super, spitzenmässig hat der
Super, spitzenmässig hat der Rehrücken geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezep.
von mir 5 Stern.
Oh, da freue ich mich aber!
Oh, da freue ich mich aber! Herzlichen Dank für den Sternenregen!
LG vom Niederrhein
Hallo, das ist echt sehr
Hallo,
das ist echt sehr lecker das Essen.Das gibt es heute schon zum zweiten Mal.
Da mein Mann auf die Jagd geht gibt es öfters was Wildiges. Da ich aber kein Reh Fan war.
Seit diesem tollen Rezept kann ich mich auch dafür begeistern.
Danke und ein Schönes Wochenende.
Vielen Dank für die positive
Vielen Dank für die positive Bewertung!
LG vom Niederrhein
sterne vergessen!
sterne vergessen!
Danke super Rezept, sehr
Danke super Rezept, sehr lecker!
Hallo
Hallo Steinbothe!
Tschuldigung, ich habe gerade erst deine Anfrage gesehen!
Nein, mit Wildschwein habe ich das Rezept noch nicht ausprobiert! Ich würde aber genauso verfahren!
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!
LG Thermododo
Hallo, hast du das schon
Hallo, hast du das schon einmal mut Wildschwein versucht? Wie würdest du die Garzeit einschätzen? Danke schön .
Der Mensch braucht Ziele :
Ich werde 100 Jahre alt!!!
Ups ich habe die Sterne
Ups ich habe die Sterne vergessen
Perfekt! Wir hatten dieses
Perfekt! Wir hatten dieses Festmahl am Sonntag. Seeeehr lecker!!! Dazu gab es Kartoffeln und Kohlrabigemüse und aus der Flüssigkeit habe ich noch eine leckere Soße mit einem etwas Traubensaft, Brühe und Schmand improvisier. Ein perfektes Sonntagsmahl
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Geherzt und gespeichert!
Geherzt und gespeichert! Rezept wird demnächst ausprobiert.
Lächle - und die Welt lächelt zurück
Ich hatte letztens einen
Ich hatte letztens einen Rücken der war nach 30 Minuten fast zu durch. Kommt immer auf das Alter des Stückes an, und in welchem Stadium man es gerne ißt. Danke für die positive Bewertung!
LG vom Niederrhein
Da wünsche ich gutes Gelingen
Da wünsche ich gutes Gelingen und guten Appetit!
LG vom Niederrhein
Hallo das weder ich Testen
Hallo das weder ich Testen hab noch ein Rücken in der Truhe danke für das Rezept
Das war lecker! Ich war ganz
Das war lecker!
Ich war ganz mutig und habe diesen Rehrücken zu Silvester zubereitet. Genial, Wild mal ganz anders. lediglich mit der Garzeit passte es nicht so ganz. Aber nach 40 Minuten War der Rehrücken gut. Dazu gab es Spätzle und Rotkohl (hier aus der Rezeptwelt).
Hört sich sehr interessant
Hört sich sehr interessant an. Abgespeichert und ein Herzl vergeben. Danke für's einstellen.
LG Kallewirsch
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept!