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THERMOMIX ® REZEPT
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4
Zutaten
4 Portion/en
Mughlai Chicken
- 60 Gramm Mandeln
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 20 Gramm Ingwer, frische Wurzel
- 2 Zehe Knoblauch
- 25 Gramm Olivenöl
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Teelöffel Koriander, gemahlen
- 1 Teelöffel Garam Masala
- 200 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 60 Gramm Hühnerbrühe, flüssig (EN Stock)
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 700 Gramm Hühnerbrust
- 100 Gramm Sahne
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6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die Mandeln in den Mixtopf geben, 8 Sek / Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl, Kreuzkümmel, Koriander und Garam Masala in den Mixtopf geben, 5 Min / Varoma / Stufe 1 erhitzen.
- Mandeln, Joghurt, Brühe, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 15 Min / 90°C / Stufe 1 kochen.
- 1 Min / langsam von Stufe 3-9 erhöhen.
- Hühnerbrust in Stücke schneiden, 15 Min /"Linkslauf" / 100°C /"Sanftrührstufe" garen.
- Sahne in den Mixtopf geben, 5 Min / 100°C / "Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
- Mit Reis oder Naan servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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