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Zutaten
Pizzaleberkäse mit Blumenkohl
- 700 g Wasser, ungesalzen
- 900 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 Stück Blumenkohl, klein
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 20 g Butter
- 300 g Garflüssigkeit
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse, "Pikante Kräuter"
- 200 g Milch
- 150 g Sahne
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz, gestrichen
- 1 TL Pfeffer, gestrichen
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1/2 TL Currypulver
- 400 g Pizzaleberkäse, gewürfelt
- 1 Dose Champignons, in Scheiben, kleine Dose
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50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser in den Mixtopf.
Kartoffeln ins Garkörbchen.
1 kleiner Blumenkohl (in kl. Stücken) in den Varoma.
Kartoffeln und Blumenkohl etwas salzen - 30 Min./Varoma/Stufe 2
Garflüssigkeit auffangen.
Die Kartoffeln umfüllen. Beiseite stellen.
Zwiebel zerkleinern - 3 Sek./Stufe 5
Butter hinzu - 2 Min./Varoma/Stufe 2
Garflüssigkeit, Doppelrahm-Frischkäse, Milch, Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry hinzu -10 Min./98 °C/Stufe 3
Pizzaleberkäse, Champignons, gegarten Blumenkohl in einen großen Topf füllen.
Die zubereitete Soße aus dem Mixtopf darüber gießen und alles vermengen.
Bei Bedarf noch bei niedriger Temperatur auf dem Herd erwärmen.
Dazu gibt es die Kartoffeln.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMixmimi hat geschrieben:...
Ein feines Gericht. Besonders die Sauce dazu, so...
Ein feines Gericht. Besonders die Sauce dazu, so was von lecker. Weil ich nicht an Pizzaleberkäse kam, nahm ich Kassler. War auch gut und weniger fett. Danke für das Reinsetzen hier. Das mache ich öfter.
nebisa: Vielen lieben Dank nebisa. ...
nebisa: Vielen lieben Dank nebisa.
Der Frischkäse "Pikante Kräuter" ist von (Arla) Buko.
Brauchte ein Blumenkohlrezept und habe mich für...
Brauchte ein Blumenkohlrezept und habe mich für dieses entschieden.
Mein Supermarkt hatte auch keinen Frischkäse pikante Kräuter, ich habe Kräuterfrischkäse genommen und mit Chiliflocken gewürzt. Ins Kochwasser auch 1 TL Brühpulver, nächstes Mal werde ich mehr nehmen. Habe die Soße noch kräftig abgeschmeckt.
Ansonsten genau nach Rezept. Es hat sehr gut geschmeckt. Meine Männer fanden besonders den Pizzaleberkäse super. Kommt zu den Lieblingsrezepten.
Gine1966:...
Gine1966:
Ich freue mich sehr und danke vielmals. LG
Es war sehr lecker. Da ich pikante Kräuter nicht...
Es war sehr lecker. Da ich pikante Kräuter nicht bekommen habe, habe ich Frischkäse von B..o Toscana genommen und in das Wasser einen Teelöffel Brühpulver gegeben. Es war sehr lecker. Danke für das Rezept.