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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Person/en
Porree-Hack-Eintopf (Russischer Hackeintopf)
- 1 Porreestange, dick, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 400 Gramm Rinderhackfleisch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Brühe
- 500 Gramm Wasser
- 200 Gramm Tomatenmark, entspricht einer Tube
- 1 Esslöffel Senf
- 100 Gramm Saure Sahne, 10% Fett
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Porree in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. In eine Schale umfüllen.
Mixtopf ggf. trocken reiben und wieder in das Gerät stellen, Knoblauchzehe und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben, 6 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 anbraten.
Den zerkleinerten Porree, Brühe, Wasser, Tomatenmark und Senf dazugeben, 15 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Zum Schluss die Saure Sahne zugeben, 2 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren, fertig!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Dazu schmeckt sehr gut Reis, aber natürlich auch Nudeln oder Kartoffeln. Diese müssen separat parallel dazu gekocht werden.
Bei dem Hackfleisch nehme ich die Light-Version.
Für die Optik streue ich zum Schluss etwas Petersilie darüber... sieht gut aus und schmeckt gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich sehr schmackhaft und schnell zubereitet....
Wirklich sehr schmackhaft und schnell zubereitet. Weniger Hack geht auch, andere Gewürze wie Curry, Kurkuma, Ras el Hanut geben Pepp.
Danke für dieses Rezept
diegabi: Für die Optik streue ich gerne...
diegabi: Für die Optik streue ich gerne Petersilie darüber... sieht gut aus und schmeckt gut
schina: Vielen Dank ... was kausaische Kräuter?...
schina: Vielen Dank ... was kausaische Kräuter? LG Sylvie
Sehr lecker! Hab noch kaukasische Kräuter...
Sehr lecker! Hab noch kaukasische Kräuter dazugegeben und mit Nudeln serviert!😋
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Liebe Grüße schina
Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.
diegabi: Für die Optik streue ich etwas...
diegabi: Für die Optik streue ich etwas Petersilie darüber 😘 ansonsten sieht es so aus wie Bolognese… Schmeckt natürlich ganz anders, viel besser 😘😍😄
Optisch nicht so schön, aber Geschmacklich ...
Optisch nicht so schön, aber Geschmacklich
war es sehr gut.
LG Gabi