Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Putenschnitzel
- 1 Päckchen Buttegemüse
- 1 Päckchen Schmand
- 2 Päckchen Sahne
- 1 Päckchen Gemüsesuppe (z. B. Blumenkohlsuppe)
-
6
1h 5min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Schnitzel in Gulaschgroße Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
Das Buttergemüse darauf verteilen.
Den Becher Schmand, die 2 Becher Sahne und die Gemüsesuppe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. bei Stufe 5 "Linkslauf" vermengen. Das gibt eine cremige Masse.
Die Masse auf dem Buttergemüse verteilen.Das ganze dann ca. 50 Min. bei 200° C im Ofen überbacken.
Dazu essen wir Reis oder Nudeln.
Guten Apettit!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendeftig aber lecker
deftig aber lecker
Super lecker... Von den
Super lecker... Von den Portionen aber knapp bemessen
Guten Appetit
Habe das Rezept mit
Habe das Rezept mit griechischem Joghurt und Milch etwas leichter gemacht. Ansonsten top
Hört sich total gut aber auch
Hört sich total gut aber auch sehr "deftig" an - werde es in abgeschwächter Version nachkochen mit Milch, frischkäse oder Joghurt....
aber danke für das leckere Rezept