3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rinderrouladen, wie wir sie mögen


Drucken:
4

Zutaten

8 Stück

Für die Füllung

  • 4-5 EL Tomatenmark
  • 4-5 EL mittelscharfer Senf
  • 5 Stück Essiggurken aus dem Glas
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie, frisch oder TK (ich bevorzuge frisch)
  • 16 Scheiben durchwachsener, geräucherter Bauchspeck, dünn geschnitten, ohne Schwarte
  • 8 Stück Rinderrouladen, am besten vom Metzger frisch aufgeschnitten
  • 1 Flasche Rotwein, ich nehme gerne einen kräftigen, z.B. einen Bordeaux, gibts im Discounter auch recht günstig
  • 1 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühepaste, am liebsten selbst gemacht
  • 1/2 Liter Wasser
  • 2 EL Butterschmalz oder Öl zum anbraten
5

Zubereitung

  1. Zuerst für die Füllung die trockene Petersilie auf Stufe 8 für wenige Sekunden zerkleinern. Dann die Zwiebeln zufügen und auf Stufe 5 ebenfalls zerkleinern, nach unten schieben und Tomatenmark, Senf und Essiggurken zugeben, nochmals auf Stufe 5 für ca. 4 Sekunden zerkleinern. Ich habe die Masse in ein Schüsselchen gefüllt, der Mixtopf muss aber nicht gespült werden.

  2. Nun die Rouladen mit jeweils etwa einem Esslöffel (je nach Größe) der Füllung bestreichen und mit den Speckscheiben belegen.

  3. Die Rouladen aufwickeln, mit einer Nadel fixieren und zusammen in einer heißen Pfanne im Schmalz rundum anbraten.

  4. Nach dem Anbraten die Rouladen in den Varoma legen. In den unteren Boden passen gerade 8 Stück. Den Bratensatz mit etwas Rotwein ablöschen und loskochen. Die restliche Füllung - da sollte wohl etwas übrig geblieben sein wieder in den Mixtopf geben (man kann sie auch drin lassen, ich habe halt immer Angst, dass ich mit dem Löffel den Topf zu sehr verkratze), den abgelöschten Bratensatz und den restlichen Wein zugeben.

  5. Den Varoma aufsetzen und 90 bis 120 Minuten auf "Varoma" Stufe 1 garen. Da man nach einer Stunde sowieso nachsehen muss, unbedingt den Flüssigkeitsstand im Mixtopf überprüfen und Wasser nachfüllen.

    Die Rouladen sind gar, wenn man mit einem Spitzen Messer oder der Fleischgabel mühelos einstechen kann. Die sollen wirklich weich sein.

    Nach dem Garen den Varoma abnehmen und die Soße abschmecken. Die Soße kurz auf Stufe 10 pürieren, damit die "Brocken" von der Soße fein werden. Wer mag, kann jetzt etwas Creme Fraiche oder Sahne zugeben, wer sie lieber etwas dicker mag, kann mit ein bis zwei Teelöffeln Maisstärke in einer halben Tasse kaltem Wasser angerührt etwas andicken. Dann die Soße nochmal für 3 Minuten aufkochen (100 Grad, Stufe 2) lassen, damit die Stärke ausgekocht ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Rezept entstand aus einer Verbindung von zwei Familienrezepten. Die Familie meines Mannes bevorzugt die Essiggurken, die bei uns zu Hause verabscheut wurden, vor allem wegen des "glitschigen" Bisses. Wir hatten die Variation mit Petersilie, die den Rouladen einen sehr kräftigen Geschmack geben. Um Beides - die Gürkchen und die Petersilie zu bekommen, hab ich dieses Variante ausprobiert und für sehr lecker befunden. Das Tomatenmark gibt zusätzlich "Volumen" in die Soße.

Wer den Wein weglassen möchte, kann statt dessen Rinderfond verwenden (ich bevorzuge aber deutlich den Wein...)

Das Rezept kann natürlich mühelos halbiert werden, nur die Flüssigkeiten müssen in etwa gleich bleiben. Ich empfehle aber, wenn man sich schon die Arbeit macht, gleich die doppelte Menge zuzubereiten und die eine Hälfte komplett mit der Soße einzufrieren. Rouladen werden, wie alles Schmorfleisch, mit dem Aufwärmen nur besser! Vor dem Einfrieren am besten gleich die Nadeln oder Spießchen entfernen....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank für dieses leckere Rezept! 💓

    Verfasst von kl_hexe am 10. Februar 2023 - 12:31.

    Vielen Dank für dieses leckere Rezept! 💓

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 1A Danke für das Rezept 👍🍽️🎉🇦🇹

    Verfasst von gerold72 am 2. Oktober 2022 - 10:59.

    1A Danke für das Rezept 👍🍽️🎉🇦🇹

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach mega lecker, die Rouladen werden mega...

    Verfasst von Verena 1986 am 16. August 2022 - 10:30.

    Einfach mega lecker, die Rouladen werden mega zart. Danke für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wieder super gelungen...diesmal zusätzlich mit...

    Verfasst von mixfix15 am 27. Dezember 2020 - 16:01.

    Wieder super gelungen...diesmal zusätzlich mit Rindermett... die Soße wurde prima mit 1/2 Wein und 1/2Rinderbrühe.
    Danke ürs Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hab also die Rouladen heute ein 2. mal gemachht....

    Verfasst von mixfix15 am 18. Dezember 2020 - 13:56.

    hab also die Rouladen heute ein 2. mal gemachht. Diesmal zusätzlich mit etwas Mett. Wieder hervorragend gelungen. Allerdings versuche ich noch die Soße zu retten...Sehr intensiv!!! trotz Abrundung mit Creme fraiche... Nächstes mal versuche ich es auch nit weniger Wein und etwas Brühe.
    trotzdem gerne 5 Sterne...weil so simpel und sooo gut...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker 😋 Hat richtig gut geklappt und die...

    Verfasst von BineKr88 am 9. Dezember 2020 - 21:02.

    Sehr lecker 😋 Hat richtig gut geklappt und die Rouladen waren von der Konsistenz her genau richtig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super easy und sehr lecker... ...

    Verfasst von mixfix15 am 6. Dezember 2020 - 16:49.

    super easy und sehr lecker...
    wird bald wieder gemacht...möchte mal mit Hackfleischfüllung probieren... ich bn von der einfachen zubereitung im Thermomix begeistert...Danke fürs Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr geil

    Verfasst von Aenni24 am 1. Dezember 2020 - 13:57.

    Sehr sehr geil

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Hammer 😍 hab die Rouladen gemacht und meine...

    Verfasst von Marlene.A am 19. Juni 2020 - 21:49.

    Der Hammer 😍 hab die Rouladen gemacht und meine Freundin (gelernte Köchin) war total begeistert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ...

    Verfasst von kira2606 am 7. Juni 2020 - 17:04.

    Mixtopf geschlossenHallo,
    Kann man dieser Rezept auch mit dem TM6 nachkochen?

    l.g. julia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Lecker. ...

    Verfasst von t.k74 am 8. Dezember 2019 - 18:37.

    Super Lecker.

    Nächste mal muss ich Füllung nur etwas mehr würzen. War mir persönlich zu fad.

    Hab 6 Stück eingefroren.

    Mitten in der Woche aufgetaut.... und man hat das beste Sonntagsessen 😉
    Mache ich auf alle Fälle nochmal.

    Vielen Dank für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gutes Rezept..Die Soße ist der Hammer!!!!...

    Verfasst von thorsten10011971 am 12. September 2019 - 08:02.

    Sehr gutes Rezept..Die Soße ist der Hammer!!!! Fünf Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Rouladen nach diesem Rezept schon oft...

    Verfasst von wiesenwusel am 3. März 2019 - 13:14.

    Habe die Rouladen nach diesem Rezept schon oft gemacht. Kommt bei meiner Familie immer wieder sehr gut an. Nehme statt Wein die gleiche Menge Brühe.

    Danke für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Erster Versuch und sehr gelungen! Mit Karotte wird...

    Verfasst von norhol am 3. März 2019 - 11:54.

    Erster Versuch und sehr gelungen! Mit Karotte wird die Soße schön cremig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr schönes Rezept, an das ich mich...

    Verfasst von LiaThor am 26. Dezember 2018 - 11:03.

    Ein sehr schönes Rezept, an das ich mich "angelehnt" habe.

    Petersilie 7 Sek/Stufe 6, hinzu: 3 gr. halbierte Zwiebeln 3 Sek/Stufe 5, 5 g Salz, 1 gestr. TL Pfeffer, 50 g Löwensenf, 50 g Tomatenmark, 5 Gurken 3 Sek Stufe 5. Ümfüllen.
    4 sehr große Beef-Rouladen goßzügig mit 1 geh. EL (und mehr) bestreichen (es bleibt noch Füllung übrig). 2 Pack Bacon darauf verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren, im großen Topf in 2 EL Butterschmalz anbraten, in den Varoma legen.
    Den Topfboden mit 2 EL Wasser ablöschen. ...Weitere 3 gr. halbierte Zwiebeln 3 Sek /Stufe 5 und den Rest der Füllung hinzu - kurz anbraten, in den Mixtopf geben. Hinzu: 800 g Wasser, 100 g Sherry süß, 20 g Zucker, 1 geh. TL Gemüsebrühpulver, 10 g Salz. Varoma aufsetzen - 60 Min/Varoma/Stufe 2.
    Wasser nachfüllen. (Man kann sich dabei immer nach dem durchs Verkochen des Wassers im Mixtopf enstandenen Rand orientieren). Weitere 60 Min garen. Wieder Wasser nachfüllen - 100 °C/Stufe 2 aufkochen, abschmecken.
    Soße 10 Sek/Stufe 10 pürrieren. 30 g Speisestärke (Waage zuschalten) durchs Deckelloch bei laufendem Messer 20 Sek/Stufe 3 unterrühren. Bei 100 °C, Stufe 2 aufkochen (1 Min).
    Alles in einen Topf mitttlerer Größe umfüllen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bereite gerade diese leckeren Rouladen zu und...

    Verfasst von Sarah030288 am 25. Dezember 2018 - 10:13.

    Ich bereite gerade diese leckeren Rouladen zu und frage mich, wofür ich die Gemüsepaste benötige. In dem Rezept steht nichts davon. 🤔

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker..und Gut.Danke für das Einstellen .

    Verfasst von Patgru am 3. Dezember 2018 - 09:15.

    Lecker..und Gut.Danke für das Einstellen .

    herzliche Grüße von Patgru



    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Werde ich heute ausprobieren

    Verfasst von kleineHexe1511 am 2. Dezember 2018 - 08:54.

    Werde ich heute ausprobieren tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • unser absolutes Lieblingsrezept für Rindsrouladen...

    Verfasst von JoMaGo160916 am 7. Oktober 2018 - 08:48.

    unser absolutes Lieblingsrezept für Rindsrouladen Love ich packe in die Füllung auch noch ne Karotte dazu, vielen Dank für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker... genial 😊👍🏼

    Verfasst von SylvieH am 31. März 2018 - 00:27.

    Einfach nur lecker... genial 😊👍🏼

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept. Ich hab die Rouladen und Füllung...

    Verfasst von Stellina279 am 15. März 2018 - 22:39.

    Tolles Rezept. Ich hab die Rouladen und Füllung zum ersten mal im Thermi gemacht. Nie mehr anders. Füllung lässt sich super drauf streichen und nix fällt raus. Hab zusätzlich eine Möhre mitgegart und zum Schluss mit der Soße pürriert. So wurde diese schön sämig ohne dass ich ein Bindemittel brauchte. Perfektes Low Carb Fleischgericht. Als Beilage gabs bei und Kohlrabi und Brockoli.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schönes Rezept. Ich hatte fertig gefüllte...

    Verfasst von LEBEN1 am 12. Februar 2018 - 09:00.

    Schönes Rezept. Ich hatte fertig gefüllte Rouladen vom Metzger. Die Soße habe ich durch ein Sieb gelassen und einen Teil davon eingefroren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Weltklasse lecker 😋. Das Fleisch schön zart...

    Verfasst von LudosMama am 11. Februar 2018 - 00:43.

    Weltklasse lecker 😋. Das Fleisch schön zart und die Soße ist wirklich ein Gedicht. Ich habe 350 ml Rotwein und 400 ml Rinderfond genommen und zum Schluss noch einen halben Becher Schmand unter gerührt und die Soße noch etwas angedickt. Meine Männer waren auch begeistert. Unser neues Lieblingsrezept für Rouladen. Top!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unvorstellbar lecker!...

    Verfasst von J.O.A am 28. Januar 2018 - 14:49.

    Unvorstellbar lecker!

    Ich habe das Rezept jetzt schon ein paar mal gemacht und es ist jedesmal ein Genuss! Vielen Dank für dieses herausragende Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein ganz tolles umd leckeres Rezept und auch noch...

    Verfasst von Marion Paula am 24. Januar 2018 - 09:49.

    Ein ganz tolles umd leckeres Rezept und auch noch einfach und flott umzusetzen. Wir hatten 9 Rouladen,eigentlich Essen für zwei Tage aber meine Männer( mein Mann und meine 3 Jungs) waren alle begeistert vor allem von der feinen Füllung,die nun jeder mit isst.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Rouladen heute gemacht und sie sind...

    Verfasst von Vero1979 am 17. Januar 2018 - 21:36.

    Habe die Rouladen heute gemacht und sie sind wirklich fantastisch geworden! Auch die Soße dazu! Yammi😋Habe auch noch Knödel im Einlegeboden gemacht ( 20min. ) Meinem Mann hat es auch sehr geschmeckt! 5 volle ⭐️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt!

    Verfasst von Queen-of-Castle am 3. Dezember 2017 - 17:14.

    Perfekt!

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Damit habe ich nun auch meinen Mann vom TM5...

    Verfasst von Andela am 5. November 2017 - 13:31.

    Damit habe ich nun auch meinen Mann vom TM5 überzeugt.

    Etwas skeptisch habe ich heute das erste Mal Rouladen im TM5 gemacht. Und was soll ich sagen?
    Sie waren ein Gedicht. Und die Soße erst.
    Sogar mein Mann, der meinen Thermi ja immer nur belächelt hat, habe ich heute endlich überzeugt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die sind richtig lecker...

    Verfasst von fix_tani am 29. Oktober 2017 - 08:50.

    Die sind richtig lecker
    Ohne Schnick Schnack mit Sahne oder Frischkäse
    Wirklich wie bei Oma 😍
    Habe die letztes Jahr Weihnachten gemacht und dieses Jahr kommen die Rouladen wieder auf dem Tisch

    Lieben Gruß

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Hab auch weniger Wein genommen.

    Verfasst von elaela am 29. Oktober 2017 - 08:35.

    Sehr lecker! Hab auch weniger Wein genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ich gestern ausprobiert und was soll ich...

    Verfasst von Vreni am Thermi am 9. Oktober 2017 - 12:34.

    Hab ich gestern ausprobiert und was soll ich sagen...
    super lecker, vor allendingen die Soße!

    Hab den halben Liter Wasser zum Rotwein gegeben und mit Zuckerkulör abgeschmeckt.

    Die wird es in Zunkunft bei uns öfters geben.
    Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach genial👍

    Verfasst von Cobene am 16. September 2017 - 15:13.

    Einfach genial👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute Mittag gab es bei uns dein Rezept für...

    Verfasst von KaBa091172 am 5. März 2017 - 14:21.

    Heute Mittag gab es bei uns dein Rezept für Rinderrouladen. Meine Tochter und ich waren sehr begeistert. Da wir nur zu zweit sind, habe ich nur 2 Rouladen gemacht (dementsprechend nur 1/4 der Füllung genommen, Flüssigkeit habe ich belassen). Im Varoma kamen dann in den letzten 20 Minuten noch Semmelknödel dazu. Deshalb mussten die Rouladen ins Garkörbchen ausweichen, was ja mit der geringen Menge ohne weiteres ging. Insgesamt hatte ich das Fleisch fast 2 Stunden im TM und ich muss sagen, es war butterzart. Ich habe nur 250 ml halbtrockener Rotwein genommen, daher hat man leider kaum noch was vom Rotwein geschmeckt. Aufgrund der vielen Bemerkungen, dass es zu viel Rotwein sei, habe ich gedacht, ich fange eher mit weniger an und taste mich ran. Big Smile

    Fazit: War sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir dieses Rezept gekocht haben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Rezept mit 5 Rouladen ausprobiert und die...

    Verfasst von lelalein am 19. Februar 2017 - 10:35.

    Habe das Rezept mit 5 Rouladen ausprobiert und die gleichen Mengen an Flüssigkeit gewählt, allerdings ohne Wein. Auf dem Einlegeboden habe ich in den letzten 20 Min noch selbst gemachte Semmelknödel mit garen lassen. Köstlich! Da wir zeitlich knapp dran waren, mussten 90 Min insgesamt ausreichen. Die Rouladen waren butterzart . Auch die Füllung hat uns geschmeckt. Ich habe allerdings noch zwei Möhren dazu getan. Vielen Dank für's Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker, habe allerdings auch weniger Wein...

    Verfasst von LisaMuc am 15. Januar 2017 - 16:19.

    super lecker, habe allerdings auch weniger Wein genommen. Hatte wohl zu viel Flüssigkeit, beim letzten Mixen kam es heraus geschossentmrc_emoticons.)


    Nicht das letzte Mal, dass wir diese Rouladen gemacht haben.


    lisa

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, super, super. Habe die Rouladen heute...

    Verfasst von SusanneKehrberg am 13. November 2016 - 18:24.

    Super, super, super. Habe die Rouladen heute gemacht und mein Mann war begeistert.... Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker! 5Sterne +x...

    Verfasst von SelPla am 6. November 2016 - 18:39.

    Sehr, sehr lecker! 5Sterne +x

    Hat allen super geschmeckt von unserem kleinen im Alter von 17 Monaten bis hin zur Uroma mit 86 Jahren!

    Fleisch war super zart! Haben aber weniger Wein verwendet, nur zum Ablöschen ca. 1/4 Liter...Der Rest wurde getrunken Wink



    Machen wir bestimmt bald Wieder!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super zartes Fleisch,sehr leckere Sosse. Ich habe...

    Verfasst von Melliemolly am 6. November 2016 - 17:17.

    Super zartes Fleisch,sehr leckere Sosse. Ich habe weniger Rotwein genommen, 1/3 Rotwein und /3 Rinderbrühe plus1 Schuss Sahne. Ich hätte nicht gedacht, dass ich 8 Rouladen in den Varoma bekomme, wurde aber eines besseren belehrt. Die Garzeit betrug bei mir tatsächlich 2 Stunden, aber ich hatte auch wirklich Riesenrouladen. Danke fürs Teilen, gibt es bestimmt bald wieder!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, das Fleisch war super zart. Nur die...

    Verfasst von seli77 am 12. Oktober 2016 - 16:00.

    Sehr lecker, das Fleisch war super zart. Nur die Soße werde ich das nächste mal ohne Wein zubereiten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir haben die Rouladen

    Verfasst von sandra97 am 28. August 2016 - 19:24.

    Wir haben die Rouladen getestet. Sie sind lecker, nur die Soße schmeckt mir zu sehr nach Wein. Das nächste mal werde ich weniger nehmen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)  ich bin total begeistert!

    Verfasst von Natscho76 am 16. Mai 2016 - 17:10.

    tmrc_emoticons.)  ich bin total begeistert! Die Rouladen waren Butter zart! Tausend Dank für das tolle Rezept! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schon 3 x  habe ich Ihre

    Verfasst von haquah am 12. Mai 2016 - 20:21.

    schon 3 x  habe ich Ihre Rouladen gemacht - einfach der Hammer!

    Die Flüssigkeit mische ich  halb Brühe, halb Wein. Ausserdem mache ich von Füllung und Sosse fasst immer die Doppelte Menge. Schmeckt einfach zu köstlich tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt, genauso gemacht, 5

    Verfasst von Principessa60 am 9. Mai 2016 - 14:28.

    Perfekt, genauso gemacht, 5 Sterne  dafür

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Getestet ! SUPER !!!

    Verfasst von Rorosa am 18. März 2016 - 18:36.

    Getestet ! SUPER !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr LECKER

    Verfasst von 22tanschi am 6. März 2016 - 16:57.

    sehr LECKER Cooking 9 Love Mixtopf geschlossen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das super leckere

    Verfasst von Bibi1970 am 2. März 2016 - 19:46.

    Danke für das super leckere Rezept 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, Claudi-Mausi , danke

    Verfasst von Gast am 22. Februar 2016 - 17:14.

    Hallo, Claudi-Mausi tmrc_emoticons.;),

    danke für den Hinweis, die freundliche Bewertung und die Sterne! Ich habe gleich die fehlenden Parameter nachgetragen.

    Liebe Grüße, Barbara

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuper lecker!!!! Die besten

    Verfasst von claudi-mausi67 am 21. Februar 2016 - 19:25.

    Suuuper lecker!!!! Die besten Rouladen, die ich je gemacht habe! Die Soße - ein Traum!!! Ich habe allerdings nur einen Schuß Wein zum ablöschen genommen und den Rest durch Fleischbrühe ersetzt. Vielleicht solltest du die Angaben für's Garen und Aufkochen noch mit den entsprechenden Einstellungen ergänzen. Ich musste als "Neuling" erstmal danach googlen... ☺️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute die Rouladen

    Verfasst von Ute68 am 14. Februar 2016 - 19:29.

    Habe heute die Rouladen gemacht, habe mich soweit an dein Rezept gehalten, außer weniger Wein und anstatt Tomatenmark , Ayvar genommen. Hat super geschmeckt. 5 Sterne dafür.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soooo lecker, meine ersten

    Verfasst von Eranda am 13. Februar 2016 - 23:20.

    Soooo lecker, meine ersten Rouladen im Thermomix, hab am Ende noch Gemüsebrühe hinzugefügt und 1Glas Champignons, dazu gab's Apfelrotkohl und böhmische Knödel ( beides hier aus der RW). Kommentar meines GöGa : absolut Klasse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •