3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Risi-Pisi


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Risi-Pisi

  • 150 g Gouda
  • 200 g Reis, (parboiled)
  • 400 g Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste
  • 60 g gekochter Schinken
  • 150 g Erbsen, TK
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 20 g Semmelbrösel
5

Zubereitung

  1. Gouda in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.
  2. Reis, Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und im Reiskochmodus kochen.
  3. Währenddessen den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
    Schinken in Stücke schneiden.
  4. Den Reis mit denErbsen (TK), dem Schinken, Salz, Pfeffer und dem Käse mischen und in die Auflaufform geben. Mit den Semmelbröseln bestreuen.

    Bei 200 °C 15 Minuten überbacken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Statt Schinken passt auch Chorizo oder einfach fleischlos!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare