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RisiPisi überbacken


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Zutaten

4 Portion/en

RisiPisi überbacken

  • 150 g Bergkäse oder Gouda
  • 1 Zwiebel
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste
  • 300 g Reis, parboiled
  • 150-200 g Kochschinken, in Scheiben
  • 150 g TK-Erbsen
  • 6
    30min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Den Käse in Stücken in den Closed lid geben und 5 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  2. Die Zwiebel halbieren und in den Closed lid geben. Für 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und in das Garkörbchen geben.
  3. 1000 g Wasser in den Closed lid füllen und zwei gehäufte Teelöffel Gewürzpaste hinzugeben. Nun das Garkörbchen einsetzen und den Reis einwiegen. 15 Min / 100 °C / Stufe 4 kochen lassen.
  4. Währenddessen den Ofen auf 200 °C vorheizen und den Schinken klein schneiden.
  5. In einer Auflaufform die Erbsen abwiegen. Mit dem Schinken, dem Reis und der Hälfte dem Käse vermischen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
  6. Im Ofen für 15 Minuten überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Statt Kochschinken passt auch Chorizo sehr gut.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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