Zutaten
4 Portion/en
Hackbällchen
- 300 g Hackfleisch gem.
- 1 Ei
- 100 g Käse(Gouda, Parmesan. ..), optional
- Salz und Pfeffer
Risotto
- 2 Papika, (wir hatten rote)
- 500 g Wasser
- Rosmarin
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- 250 g Risottoreis, oder Milchreis
- 100 g Rotwein
- 1 EL Paprikapulver, edelsüss
- 1 TL Currypulver
- 2 EL Tomatenmark
- 750 Brühe, ml
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Falls mit Käse diesen auf Stufe 5 zerkleinern.
Alle Zutaten auf Stufe 2 vermengen.
Bildchen formen und auf den geretteten unteren Garaufsatz legen.
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in die obere Ebene des Varoma legen.
Wasser in "Mixtopf geschlossen" geben.
Beides 20min/Varoma/Stufe 2.
Beiseite stellen (bei uns im warmen Ofen)
Zwiebel 8sek/Stufe 6 zerkleinern
Butter hinzugeben und 5 Min./ 100°/Stufe 2
Schmetterling einsetzen
Reis hinzugeben 4 Min./100°/Stufe 2 (ev. Linkslauf, geht aber auch ohne)
Rotwein, Paprika-, Currypulver und Tomatenmark verrühren und Reis damit ablöschen.
Brühe hinzugeben und 20min/100°/Stufe 2 ohne Messbecher im Deckel.(wer Linkslauf hat gerne mit diesem)
In einer großen Schüssel Risotto mit Paprika Stücke und Fleischbällchen vermengen.
GUTEN APPETIT
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren