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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
Rumpsteak mit Knusperktuste,Speckbohnenund Rosmarinkartoffeln
- 100 g Möhren
- 100 g Käse (Gouda )
- 30 g Oder 4 scheiben Knäckebrot
- 200 g Cream Fraiche
- 600 g Kartoffeln
- 1200 g Wasser
- Salz und Pfeffer
- 1 Tl Getrockneten Rosmarin (Mörsern )
- 4 Rumsteaks (180 )g pro Stück
- 1 Tl Steak gewürzsalz oder Pfeffer Salz
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 4 El Olivenoel
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6
1h 10min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Die frischen Bohnen waschen endstillen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In den Varoma Boden geben ,jetzt die Kartoffeln gut abwaschen undi in Spalten schneiden in den Garkob geben und einhängen .jetzt noch 1200 g kochendes Wasser einfüllen, den Varoma darauf setzen.Auf 10 Minuten Varoma stufe 2 einstellen.
Nach 10 Minuten die Kartoffeln mit den Garkorb raus nehmen und an die Seite stellen das die Kartoffeln etwas abkühlen können. Den Varoma wieder aufsetzen und noch mal auf 10 Minuten Sufe 2 einstellen um die Bohnen fertig zu garen.
Jetzt die Bohnen auf die Seite stellen ,Wasser abgießen .Wieder einsetzen 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel halbiert in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern mit den Spartel nach unten schieben und 30 g Butter dazugeben ,für 3 Minuten auf Stufe 2 "Sanftrührstufe" Varoma dünsten.
Werdend dessen etwas Olivenoel (30 g) und einen TL gemörserten Rosmarin zu den Kartoffelspalten geben und vermengen.mit Salz und Pfeffer würzen, eine große Pfanne heiß werden lassen und alles in etwa 10 bis -15 Minuten knusprig ausbacken.
Jetzt noch die Bohnen und die 100 g Speck in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf linkslauf 5 Minuten Stufe 1 Varoma dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen vieleicht noch eine Prise Zucker dazugeben ,rundet den Geschmack ab .
Die Steaks von jeder Seite für 1 Minuten Schaf anbraten . Aus der Pfanne nehmen mit dem Steaksalz würzen von beiden seiten .Jetzt den Backofen auf 200 C (Umluft 180 C) vorheizen.
Die Steaks in ein Auflaufform geben und mit der Haube versehen .Dann auf das zweite Schubfach von oben in den Ofen geben .Und für 10 Minuten fertig garen .
100 g Möhren ,100 g Käse ,30 g Knäckebrot (4 scheiben )in den TM geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Dann das Cream Fraiche auf Stufe 2 links lauf einrühren, jetzt in eine Schüssel geben und bei Seite stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
"Sanftrührstufe" "Mixtopf geschlossen"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo......
So...
nachdem wir nun rundherum mit vier Personen mehr als gut satt geworden sind bewerte ich Dein Rezept mit
FÜNF GERNE GEGEBENE STERNEN
Es war sehr sehr lecker und nicht das letzte Mal das wir es gekocht haben.
P.s. bezüglich der Bohnen. ..wir haben nun ca 600 gr. Bohnen und daher 150 gr.Speck genommen.
Huhu, du hast die Bohnen vergessen als Zutat zu...
Huhu, du hast die Bohnen vergessen als Zutat zu erwähnen. ..kann das sein?