Zutaten
45 Stück
Teig:
- 350 g Mehl
- 150 g Wasser
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Zutaten:
- 400-500 g Hackfleisch
- 1 gross Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Teig hat alles zugeben 2min./(Kneten).Teig ist Ruhe lassen.
Zutaten: Zwiebel,Petersilie,Salz und Petersilie zugeben 5 Sek./Stufe 5 in den Mixtopf.
Hackfleisch zugeben 5 Sek./Stufe 5 in den Mixtopf.
Teig ausrollen. Sieh mal Foto.
1 TL Hackfleisch auf den Teig liegen.
Teigtaschen kocht 10-15 minuten.
Guten Appetit!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
nichts
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe geschummelt und habe
Ich habe geschummelt und habe fertige Nudelplatten aus dem Kühlregal benutzt. Schneller (und in größerren Mengen) ging es außerdem im Kochtopf mit siedendem Wasser.
Ansonsten sehr lecker. Ein tolles Familienrezept, das alle mögen.
Wohl bekommt´s
Pelmeni: es hat wunderbar
Pelmeni: es hat wunderbar geklappt und auch sehr gut geschmeckt!
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Hinweis für mich, für das nächste Mal:
Pelmeni-Blech vorher einmehlen, die untere Teigseite, die auf das Blech gelegt wird, muss etwas mehr gemehlt sein. 250 g Hackfleisch genügen. je einen gehäuften Teel.Salz und Pfeffer verwenden; evtl.mal mit Knoblauch variieren.
Ok,Du willst mit Petersilie
Ok,Du willst mit Petersilie zugeben. gut.
Ich freue mich,dass gute Essen für Pelmeni.
Sehr lecker! Vielen Dank für
Sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept, ich mache sie bisher noch ganz kalssisch ohne Petersilie, muss sie aber unbedingt mal mit Petersilie ausprobieren.
Es kocht ungefähr 10 Minute.
Es kocht ungefähr 10 Minute. Klappt es?
Ich hoffe dass Sie versteht das....
10- 15 min Kochen, dann
10- 15 min Kochen, dann passt- ich versuche es
Thermomixrepräsentantin aus Konstanz
Das Kochen kocht im heisse
Das Kochen kocht im heisse Wasser,Fleisch ist gute kein rote Fleisch. Mach kein Sorgen.
ich verstehe nicht so ganz,
ich verstehe nicht so ganz, wird Fleisch vorher angebraten ???
Thermomixrepräsentantin aus Konstanz
Danke für das Rezpt ! Die
Danke für das Rezpt ! Die sind wirklich sehr lecker ! Und grosses Kompliment: Sehr viel Mühe gegeben beim einstellen des Rezeptes !!!
Hallo "rocar00", also die
Hallo "rocar00", also die Pelmeni isst mann abgekocht als Hauptspeise mit etwas Schmand oder selbst als Suppenbeilage in einer Kraftbrühe sehr lecker. Uns schmecken sie am besten am nächsten Tag in etwas Butter kross angebraten am besten
Grins.... Ich nochmal! wir
Grins.... Ich nochmal!
wir hatten eine Schmand/Senf Soße dazu. (Hab ich auf You Tube) gesehen. Kennen tue ich sie mit russischer Mayonnaise.
lg und schönen Abend
Hallo! so, probiert und
Hallo!
so, probiert und wirklich sehr gelungen. Toller Teig, gut zu verarbeiten. Das Hackfleisch war allerdings zu viel bei mir. 250-300g hätten locker gereicht. Sehr lecker. Kommen wieder auf den Tisch
5***** von uns
testfee
Hallo Lopessemedo, wie oder
Hallo Lopessemedo,
wie oder zu was isst man diese Teile denn? Sehn sehr lecker aus
rocar00
Hallo! Ich probier sie grad,
Hallo!
Ich probier sie grad, melde mich wieder! *****
testfee