Zutaten
10 Stück
- 1000 g Rinderhackfleisch
- 5-6 Zweig Rosmarin
- 125 g getrocknete Tomaten
- 1 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rosmarin abzupfen und in dem "Mixtopf geschlossen" 20Sek/Stufe 7
Tomaten dazugeben 25 Sek / Stufe 6
Fleisch, Salz und Pfeffer in den"Mixtopf geschlossen" 4 min. / " Modus „Teig kneten“" evtl. mit dem Spatel nachhelfen.
Mit angefeuchteten Händen die Pattys formen.
Die Pattys nach Lust und Laune auf dem Grill oder in der Pfanne garen.
Sie lassen sich auch super einfrieren. Ich forme Sie auf einem mit Backpapier belegten Backblech, friere sie ein und lege sie am nächsten Tag in Getrierbeutel.
Dann die gefrorenen Pattys braten oder grillen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendie schmecken richtig
die schmecken richtig gut....hab sie ein bißchen umgewandelt....eine zehe knoblauch und anstatt rosmarin...glattblättrige petersilie genommen....und eine kleine zwiebel.sehr gut passen die getrockneten tomaten...gibt einen tollen geschmack
Mmmhhh lecker!!! Waren heute
Mmmhhh lecker!!! Waren heute der Hit beim Grillen! mit Salat, Tomate und Gurke, dazu BBQ Soße - Kommentar der Kids: besser als bei Mc.....
Hallo... ein tolles Rezept -
Hallo... ein tolles Rezept - besonders weil man es vorbereiten kann! Klasse!
Freut mich. Ich habe das
Freut mich. Ich habe das Orginalrezept beim ersten mal fertig gebraten probiert, denn ich mag normalerweise weder getrocknete Tomaten, noch rosmarin( zumindest nicht wenn er ganz ist). Die bekommen so ein tolles fruchtiges Aroma.
Habe die Pattys ohne
Habe die Pattys ohne getrocknete Tomaten, dafür aber mit frischem Salbei und Petersilie gemacht. Waren super lecker
Leckerrrrr !!!!
Leckerrrrr !!!!
Ganz wichtig ist, auf jeden
Ganz wichtig ist, auf jeden Fall mit feuchten Händen arbeiten!
Ich bin da einfach sehr pingelig und drücke bis sie mir gefallen. ich habe aber auch schon mal gesehen das man die platt drückt und dann mit einem Glas oder Schälchen aussticht wie ein Plätzchen.
Das hört sich aber lecker
Das hört sich aber lecker an!!! Wie bekommst du die Pattys so schön in Form???
LG Simone
Mega lecker! Mit Barbecue
Mega lecker! Mit Barbecue Soße, Mayo, Salat, Tomate und Käse - ein Träumchen!