3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkraut


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 380 g warmes Wasser
  • 1 Würfel für 1/2 Fleischbrühe
  • 5 EL Öl
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer und Salz
  • 1 Stück Äpfel
  • 500 g Sauerkraut roh
  • Wacholderbeeren, ganz
  • 4 Mettwürste (Mettenden)
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wasser, Fleischsuppenwürfel, Öl, Zucker Salz und Pfeffer in den Mixtopf gehen

    2 Min bei 100 Grand Stufe 2  kochen

     

    Apfel schälen und in Würfel geschnitten dazufügen

    Sauerkraut hineingeben und die Wachlderbeeren darüberstreuen.

    15 Min. 100 GradCounter-clockwise operation St. 2

     

    die 4 Mettwürste zufügen und weitere

    5 Min bei 80 Grad Counter-clockwise operation St. 1

    das Kraut zu Ende garen.

    Dazu schmecken Kartoffel in allen Variationen

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare