Zutaten
4 Portion/en
Zutaten Sauce
- 10 g Ingwer, geschält
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 TL Chillishote, gemalen
- 70 g Sojasauce
- 30 g Pflaumenwein
- 100 g Hühner- oder Gemüsebrühe, (in 100g Wasser gelöst)
- 10 g brauner Zucker
Reis
- 320 g Basmati-Reis
Zutaten
- 30 g Öl, (Sesamöl)
- 600 g Rinderfilet, in Streifen
- 25 g Sesam
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Reis:
den Reis in den Garkorb einwiegen, dann 800 g Wasser einfüllen und bei
20 Min./ Varoma/ Stufe 1
garen. Anschließend bei Seite stellen.
Sauce:
Ingwer und Zwiebel im Mixtopf
5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Die restliche Zutaten für die Sauce zugeben und
15 Min. / 100 Grad / Stufe 1 kochen. (Mit geschlossenen Deckel)
Das Fleisch:
In der Zwischenzeit das Rinderfilet in Streifen schneiden und in der Pfanne oder Wok mit dem Öl anbraten. Den Sesam zugeben und kurz mitbraten.
Die Sauce aus dem Mixtopf zugießen und kurz aufkochen lassen.
Zusammen mit dem Reis servieren
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren