Zutaten
3 Portion/en
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 600 g Schweinesteak, in Stücke geschnitten
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Sojasauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 5 g Salz
- 2 TL Gemüsebrühe
- 30 g Wasser
- 200 g Cremefine
- 100 g Schmand
- 50 g Milch
- 500 g frische Spätzle, aus dem Kühlregal
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Rapsöl dazugießen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Die in Stücke geschnittenen Schweinsteacks dazu geben. Tomatenmark, Sojasauce, Peffer, Salz und Gemüsebrühe darüber geben.
Alles 30 Min/100°C/ Linkslauf/ Stufe 1 kochen.
3. Anschließend die Cremefine, Schmand und Milch zugeben und das Geschnetzelte 2 Min./90°C/Linkslauf/ Stufe 1 mischen.
4. Zum Schluss die Spätzle zugeben und mit der Saucenmischung
3 Min. / 70°C/Linkslauf/ Stufe 1 erhitzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Leckers All in one Rezept.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres, einfach zuzubereitendes Gericht....
Sehr leckeres, einfach zuzubereitendes Gericht. Habe den Schmand durch weitere 100 g Milch ersetzt (der Figur zuliebe). Frische Spätzle hatte ich leider nicht, so dass ich getrocknete Spätzle nebenbei im Topf gekocht hatte und die Fleisch-Soße Masse nachher dazu gereicht hatte (also nicht zusammen gemischt). Mir fehlte allerdings die Information, wann die in der Zutatenliste angegebenen 30 g Wasser hinzugefügt werden sollen . Habe diese jetzt in dem Schritt mit der Gemüsebrühe und dem Tomatenmark beigefügt. Wird es auf jeden Fall wieder geben.
Geschnetzeltes - super schnell gemacht und lecker...
Geschnetzeltes - super schnell gemacht und lecker 😋
Gerade gemacht und so lecker, dass ich mich...
Gerade gemacht und so lecker, dass ich mich reinlegen könnt, Habe cie soße mit Sahne gemacht und anstatt Schmand 1 Eßl. Frichkäse. Wird wieder gekocht!
Sehr lecker........
Sehr lecker.....
Fleisch war top,Sauce top, ging schnell und einfach....
Gibt es bestimmt des Öfteren!!!!
Danke für das Rezept
Sehr sehr lecker wirds auf
Sehr sehr lecker wirds auf jedem fall noch mal geben.
danke für das schnelle einfach Rezept.
Soooooo lecker! beim nächsten
Soooooo lecker! beim nächsten Mal kommen Pfifferlinge mit rein
600 g Spätzle war um die
600 g Spätzle war um die Hälfte zu viel. Ansonsten schnell gemacht und sehr lecker
hat uns allen sehr gut
hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Fleisch war überhaupt nicht zerkäckselt. Ich habe aber auch Schweinefleisch genommen. Ich denke Hühnchenfleisch ist zu zart und deshalb ist es bei den anderen zerkocht. Wird es bei uns auf jedenfall wieder geben.
Hallo, haben das Rezept heute
Hallo, haben das Rezept heute probiert. Sehr lecker, aber mir persönlich fehlt bisschen Gemüse. Das nächste mal werde ich Pilze hinzufügen und Kräuter in die Soße. Fleisch war top Hatten Schwein... Geflügel zerfällt da eher.
Fanny
Sehr lecker Habe gleich
Sehr lecker
Habe gleich Geschnetzeltes Schweinefleisch genommen
Ein lecker schnelles
Ein lecker schnelles All-in-One-Gericht, ich liebe diese Gerichte...ich habe es noch in soweit abgewandelt, das ich im Varomaeinsatz ein paar Champignons mitgegart habe und statt Spätzle, gab es bei uns Gnocchis dazu....aber wie gesagt, alles in allem sehr sehr lecker
Dank dem Tipp von barnybaer
Dank dem Tipp von barnybaer hat alles super geklappt. Ich habe alles 30 Min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 gekocht und das Fleisch war super. Ich hatte fertiges geschnetzeltes vom Schwein genommen. Im Rezept habe ich die Angaben auch gleich geändert.
DANKE Barnybaer für deinen Tipp.
Hallo, so das Problem mit dem
Hallo, so das Problem mit dem zerrissenen Fleisch liegt daran, dass im Rezept steht 30 min Varoma.
Alles auf 100 Grad und alles ist gut.
Schmeckt gut ☺
Wie ist dein Fleisch
Wie ist dein Fleisch geworden? Da bei einigen das Fleisch sehr zerhäxelt war wäre schön, wenn du uns das noch mitteilen könntest.
Danke
Heute gemacht und für sehr
Heute gemacht und für sehr lecker empfunden - gibt es nun öfter.
Habe allerdings 20g Sojasauce (dafür das Salz weggelassen) und die doppelte Menge Wasser genommen und auch den ganzen Becher (200g) Schmand dazugegeben
Hm, bin jetzt doch etwas
Hm, bin jetzt doch etwas verwirrt und unsicher. Denke, dass ich wahrscheinlich doch "Sanftrührstufe" sanftrühren eingestellt hatte. Ohje, hoffe das ist keine beginnende Alzheimer
Vielleicht war mein Fleisch auch etwascgrober geschnitten. Bin etwas ratlos.
Werde ds Rezept sehr bald nochmal machen und berichten.
Wenn von euch jemand ausprobiert bitte auch berichten. Danke.
Riecht sehr lecker, schmeckt
Riecht sehr lecker, schmeckt lecker, aber auch bei mir ist das Fleisch zerhäckselt, trotz Linkslauf
Meine Männer bringen mich um...lach
Verrate mir doch bitte das Geheimnis, wie das Fleisch nicht so klein wird
Freut mich das es
Freut mich das es geschmacklich überzeugt hat. Vielleicht lag es am Hühnchenfleisch. Das ist ja meist schneller gar als Schweinefleisch. Das mit dem sanft rühren"Sanftrührstufe" ist ein auf jedenfall ein Versuch wert. Du kannst ja berichten wie es gelungent ist. Würde mich freuen.
Geschmacklich war das
Geschmacklich war das Geschnetzelte lecker. Allerdings war das Fleisch ziemlich zerhäckselt, das sah unappettitlich aus. Das nächste Mal werde ich statt Linkslauf die Sanftrünrstufe wählen. Statt Schweinefleisch habe ich Hühnerbrust genommen.
Iris