Zutaten
4 Portion/en
Gulasch
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 500 g Gulasch vom Schwein
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 2 Dosen gehackte Tomaten, à 240 g Abtropfgewicht
- 1,5 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika
- 2 TL Rosmarin gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
Beilage (alternativ)
- Nudeln
- Gnocchi
- Reis
- Salat
- Kartoffeln
-
6
1h 25min
Zubereitung 1h 25minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Öl und Fleisch zugeben und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark, Wasser, Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin zugeben und 45 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Auberginen zugeben, mit dem Spatel untermischen und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nudeln/Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Gnocchi können in den letzten 10 Minuten im Varoma mitgegart werden. Dann braucht man nur den Thermomix.
Wir essen am liebsten Nudeln oder einen Salat dazu.
Beilagen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute gekocht. Fleisch war sehr zart
Heute gekocht. Fleisch war sehr zart
Hallo! Ich habe es lange
Hallo! Ich habe es lange nicht gekocht. Heute gab es den Gulasch wieder. Ich habe ein neues Bild gemacht. Danke für den Hinweis.
Hallo, das Rezept liest
Hallo,
das Rezept liest sich gar nicht schlecht, alledings sieht das Bild oder das Ergebnis echt nicht Appetit anregend
aus. Ich würde das Bild auswechseln