Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bolognese

  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Rinderhackfleich
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 TL Thymian, getrocknet
  • 0,1 l Rotwein
  • 0,2 l Klare Brühe
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 200 g Rote Bete, gekocht, vakuumverpackt
  • 50 g Fetakäse

Spaghetti

  • 200 g Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Zwiebel schälen, halbieren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 2 / 5 Sek. zerkleinern. Mit dem Spatel zurück in den Mixtopf geben und 2 Min. /Stufe 2/ 100 Grad andünsten. 

    Öl dazugeben sowie Hackfleisch. Alles 5 Min. / Stufe 2/ Varoma anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer, und Thymian würzen. 

    Rotwein und Brühe angieße. Tomatenmark dazugeben. Auf Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf"  / Varoma/ 8 Min. aufkochen und schmoren. 

    Spaghetti in reichlich Salzwasser garkochen. 

    Rote- Bete in Würfel schneiden. Wer will kann diese auch ganz zu Beginn im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. 

    Rote Bete zu der Bolognese in den Mixtopf geben und auf Stufe 2 / Linkslauf"Linkslauf" / 2 Min. unterrühren. 

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta dazugeben und kurz unterrühren. 

    Spaghetti abtropfen lassen und mit der Bolognese in tiefen Tellern anrichten. 

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti mit Rote-Bete-Bolognese

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?