Zutaten
0 Portion/en
Brot
- 1 Baguette, oder Chiabatta
- Olivenöl
- evtl. Knoblauch wer mag
Belag
- 150 g Emmentaler in Stücken
- 7 Tomaten
- 1 Packung passierte Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- 2 Esslöffel getr. italienische Kräuter
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Brot in Scheiben schneiden auf ein Backblech legen mit Olivenöl beträufeln und wer mag mit Knoblauch bestreichen.
10 Min. knusprig backen.
Käse 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern , umfüllen.
Alle Belagszutaten ausser 3 Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek/Stufe 6 zerkleinern.
Die Hälfte des Brots in eine Auflaufform geben.
Die Tomaten in Scheiben schneiden eine Hälfte auf dem Brot verteilen. Die Hälfte des Belags darüber geben. Das restliche Brot,Tomaten,Belag und Käse darüber geben.
30 Min. / 200 Grad überbacken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich hatte heute noch ein halbes selbstgebackenes Weissbrot das ich verwerten wollte da es nicht mehr ganz so frisch war...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich schnell und lecker
Wirklich schnell und lecker
Das hört sich super lecker
Das hört sich super lecker an, werde ich gleich austesten. Dafür gibt es volle Sterne von mir.
Guten Morgen
Guten Morgen kruemelmonster
Das ist eine super Idee um die kleinen Reste zu verarbeiten. Ich werde dein Rezept probieren und berichten.
Vielen Dank Alte Eule oo