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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Lasagne

  • 6-8 Tortillafladen
  • 1 kg Hackfleisch, halb und halb
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika, rot, in kleinen Stücken
  • 2 Dosen stückige Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Chili con Carne Gewürz, Bioladen
  • etwas Öl
  • 250 g Gouda, gerieben

Topping

  • 1 Eisbergsalat
  • 2 Becher saure Sahne, oder Schmand

Taco Chips

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Lasagne
  1. Zunächst den Goudakäse in Stücke schneiden und 8 Sek/Stufe 10 reiben, umfüllen.

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, halbieren und in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Etwas Öl zugeben und 3Min./Varoma Stufe 1 dünsten. Das Hackfleisch zugeben und weitere 6 Min. Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 dünsten. Anschließend die Paprika, die Tomaten und die Gewürze zugeben und 20 Min. 100 GradLinkslauf"Linkslauf" Stufe 1 kochen.

    In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln und 4 Tortillafladen auf dem Boden auslegen. Ggf. etwas zurecht schneiden.

    Die fertige Chilisoße darauf verteilen, darüber Mais und Kidneybohnen. Dann eine weitere Lage Tortillafladen auslegen und wiederum mit Chili, Mais und Bohnen bedecken. Insgesamt drei Schichten füllen, die oberste Schicht sollte Chili sein.

    1Tüte Taco Chips etwas zerkleinern und über die Lasagne geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    Lasagne bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. fertig backen.

     

    Als Topping auf die fertige Lasagne ( jeweils auf dem Teller!) lieben wir klein geschnittenen Eisbergsalat und mit etwas Pfeffer und Salz cremig gerührte saure Sahne oder Schmand! Mmmmmh!!!

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Tortilla Chili Taco Lasagne

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Kommentare

  • 2. Juli 2017 - 07:39
    5.0

    Super essen für mehrere Personen! Ich habe nur mehr Gewürze und eine weiter Dose Chilli Bohnen dazu genommen. Außerdem sind wir mit einem Becher saurer Sahne ausgekommen und haben zum Schluss über den Salat noch Pul Biber gestreut 😋

  • 8. September 2016 - 15:32

    Prima Idee, habe alles noch pikanter abgeschmeckt, lecker.

  • 5. Juli 2016 - 21:02

    Love Wird zum Lieblingsrezept meiner Familie. Sehe, sehr lecker.

  • 13. Februar 2016 - 23:56
    5.0

    Tolles Rezept,uns hat es super geschmeckt !!!

  • 12. Oktober 2015 - 23:32
    5.0

    Ein leckeres Rezept, meine Männer waren begeistert! Kommt zu den Lieblingsrezepten, vielen Dank dafür!

  • 16. September 2015 - 21:07

    Ein Tipp: wir mögen die Lasagne mittlerweile lieber,,wenn das Hack in der Pfanne angebraten wird... Mmmmh- die Röstaromen!

  • 14. September 2015 - 13:12

    tolle Idee - sowas mag ich Big Smile

  • 20. Juni 2015 - 14:26

    Der Hammer tmrc_emoticons.8)

    Super lecker, meine Männer waren begeistert. Wird es bei uns jetzt öfters mal geben.

    Vielen Dank für das tolle Rezept.

  • 4. April 2015 - 11:43
    2.0

    Ja, der war aktiviert. tmrc_emoticons.-( Ich wollte meinem Mann zeigen, dass der Thermi auch Fleisch kann, ging etwas in die Hose tmrc_emoticons.;-)

    Aber wie gesagt,  hab es dann nochmal traditionell zubereitet, als Lasagne echt eine tolle Idee. 

     

  • 3. April 2015 - 20:16

    Oh je, das tut mir leid! Hattest du den Linkslauf"Linkslauf" aktiviert? Bei mir ging es prima, habe aber auch schon die Variante gewählt, das Hack in der Pfanne anzubraten und nur die " Soße" mit Paprika, Tomaten, Mais, Bohnen,etc. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zu kochen. Dann hat man zusätzlich natürlich noch die Röstaromen des Fleisches... Ich hoffe ihr könnt das Gericht auf eure Variante trotzdem genießen.

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