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Überbackene Mettbrötchen


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Zutaten

5 Person/en

Überbackene Mettbrötchen

  • 500 Gramm Mett (evt. gewürztes)
  • 1 Packung Kräuterschmelzkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Esslöffel Gewürzketchup
  • 7 Brötchen zum aufbacken
  • Margarine
  • Pfeffer, Salz

  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 C Umluft vorheizen.

    Die Zwiebel schälen und vierteln, die Ppaprika ebenfalls vierteln. Beides in den Closed lid geben und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
    Das Mett ( ich nehme bereits gewürztes Kräutermett ansonsten etwas Salz und Pfeffer), den Schmelzkäse und den Ketchup zugeben.
    45 sec Counter-clockwise operation Stufe 3 vermischen.
    Brötchen halbieren und dünn mit Margarine bestreichen, danach die Hackmasse draufstreichen.
    Danach bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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