3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Überbackene Mettbrötchen


Drucken:
4

Zutaten

5 Person/en

Überbackene Mettbrötchen

  • 500 Gramm Mett (evt. gewürztes)
  • 1 Packung Kräuterschmelzkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Esslöffel Gewürzketchup
  • 7 Brötchen zum aufbacken
  • Margarine
  • Pfeffer, Salz

  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 C Umluft vorheizen.

    Die Zwiebel schälen und vierteln, die Ppaprika ebenfalls vierteln. Beides in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
    Das Mett ( ich nehme bereits gewürztes Kräutermett ansonsten etwas Salz und Pfeffer), den Schmelzkäse und den Ketchup zugeben.
    45 sec Linkslauf Stufe 3 vermischen.
    Brötchen halbieren und dünn mit Margarine bestreichen, danach die Hackmasse draufstreichen.
    Danach bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare