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Zutaten
5 Person/en
Überbackene Mettbrötchen
- 500 Gramm Mett (evt. gewürztes)
- 1 Packung Kräuterschmelzkäse
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 2 Esslöffel Gewürzketchup
- 7 Brötchen zum aufbacken
- Margarine
- Pfeffer, Salz
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6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel schälen und vierteln, die Ppaprika ebenfalls vierteln. Beides in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Mett ( ich nehme bereits gewürztes Kräutermett ansonsten etwas Salz und Pfeffer), den Schmelzkäse und den Ketchup zugeben.
45 sec "Linkslauf" Stufe 3 vermischen.
Brötchen halbieren und dünn mit Margarine bestreichen, danach die Hackmasse draufstreichen.
Danach bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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