THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Für die Rouladen
- 4 Rinderrouladen
- 2 Zwiebeln
- 125 g Schinkenwürfel (Speck)
- 2 geh. EL Petersilie oder TK
- Salz u.Pfeffer
- Senf
Für die Soße
- 1 Zwiebel
- 1 geh. EL Gemüsepaste selbstgemacht
- 250 g Rotwein
- 1250 g Wasser
- 2-3 EL Klarer Bratensaft
- etwas Soßenbinder oder Mehl
-
6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebeln zerkleinern.Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel mit Zwiebeln und Petersilie andünsten.Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.Rouladen mit der Schinken-Zwiebelmischung füllen und rollen.Rouladen in der Pfanne scharf anbraten und mit etwas Wasser ablöschen um den Bratensatz zu lösen. Pfanne mit den Rouladen beiseite stellen.
Zwiebel im 5sek. Stufe 5 zerkleinern.Gemüsepaste und 1EL Öl hinzufügen und 3min. Varoma Stufe 1 andünsten.Mit Rotwein ablöschen Wasser und gelösten Bratensatz hinzufügen.Varoma aufsetzen Rouladen einlegen und 1 1/2 Std. 100 Grad Stufe 2 garen.Nach Ende der Garzeit Soße mit Bratensaft abschmecken und mit Soßenbinder andicken.
Für das Fleisch
Für die Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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