Zutaten
4 Person/en
Zutaten
- 2 Stück Zwiebeln
- 15 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch gem.
- 2 Stück Paprika
- 3 Stück Möhren
- 300 g Kartoffeln
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Stück Lauch Porree
- 1 Dose Kidneydose
- ca 100 g Gemüsebrühe
- Sambal Olek
- Pfeffer
- Salz
- Paprika
- Curry
- creme fraich
- Lauchzwiebeln in Ringen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Kartoffeln klein würfeln.
Zwiebeln 4 sek. Stufe5, Öl dazugeben und 5min.Varoma dünsten Stufe 2,
Fleisch dazugeben 10 Min."Linkslauf" "Sanftrührstufe" Varoma dünsten,
Paprika,Möhren,Kartoffeln und Lauch zugeben,
Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe zugeben.
20min. 100° "Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe"
gehackte Tomaten und Kidneybohnen zugeben und nochmal 5 min. "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Sambal Olek abschmecken.
Auf Teller füllen mit Creme frech und Lauchzwiebeln servieren.
Zubereitung Möhren, Lauch, Paprika 4 sek. Stufe 5 umfüllen und beiseite stellen,
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Spritzschutz wärend des Kochvorgangs auflegen, [[wysiwyg_imageupload:10794:]]
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht
Vielen Dank für das Rezept.
Vielen Dank für das Rezept. Habe zwar die vegetarische Variante mit Soja-Hack nachgekocht. War aber wirklich richtig lecker Gibts bestimmt bald mal wieder.