Zutaten
4 Person/en
- 500 g Spaghetti
- etwas Salz, für das Nudelwasser
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Esslöffel Öl, (ca. 10 g)
- 500 g Hackfleisch, Rind oder gemischt
- 2 Flaschen Zigeunersauce, 250ml pro Flasche
- 1 Päckchen passierte Tomaten
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Hackfleischsoße:
Zwiebel und Karotten schälen und in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben.
8 Sek. / Stufe 5
dann mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 52 EL Öl (ca. 10 g)
2 Min. / Varoma / "Sanftrührstufe" andünstenHackfleich zugeben 5 Min. / Varoma / "Sanftrührstufe" Sanftrühstufe "Linkslauf" Linkslauf,
Zigeunersauce und passierte Tomaten einfüllen. Die leeren Fläschchen mit etwas Wasser befüllen, schütteln und den Inhalt auch dazugeben.
12 Min. /100° / "Linkslauf" Linkslauf / Stufe 2Muss meiner Ansicht nach nicht weiter gewürzt werden, aber das ist ja - wie immer - Geschmackssache
Spaghetti auf Teller anrichten, Soße darauf und mit Käse bestreuen!
GUTEN APPETIT!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHey, ich schreibe nie etwas
Hey,
ich schreibe nie etwas zu den Rezepten hier, ob gut oder schlecht. Aber hier muss ich eine Ausnahme machen.
DIESE SOßE ISt DER KNALLER!!!!
Richtig leckere Bolognese. Nur ein kleiner Tip, statt 80 Gramm Selerie nur 40-50 nehmen.
Gruß und Danke für das Rezept
Sascha