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weltbeste Lasagne


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Zutaten

6 Portion/en

  • 150 g Gouda oder Emmentaler
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 2 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch, halb und halb
  • 1 Dose gehackte Tomaten, mit Flüssigkeit á 400 g
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 50 g Butter
  • 80 g Mehl
  • 600 g Milch
  • 1,5 TL Salz
  • ca. 9 Lasagneplatten, ohne Vorkochen
5

Zubereitung

  1. 150g Gouda/Emmentaler in Stücken 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
     

  2. Hackfleischsoße

    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 Karotten
    8 Sek./Stufe 5
    dann mit dem Spatel runter schieben und nochmal 8 Sek./Stufe 5

    2 EL Öl
    2 Min./Stufe 1/Varoma andünsten


    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  3. Jetzt gibt es zwei Varianten die Hackfleischsoße zuzubereiten. Im TM oder im Topf.
    Ich persönlich bevorzuge die Varianten im Topf, da es 1. schneller geht, da man in der zwischenzeit schon die Bechamelsoße machen kann und 2. das Hackfleisch nicht so fein und bröselig wird, sondern immer noch nach richtigem Hackfleisch aussieht tmrc_emoticons.-) Ich beschreibe mal beide Varianten:

  4. IM THERMOMIX:

    500g Hackfleisch halb und halb
    zugeben 5 Min./Varoma/Sanftrühstufe LINKSLAUF

    1 kleine Dose gehackte Tomaten mit Flüssigkeit
    30g Tomatenmark
    1 TL Salz
    1 Würfel Gemüsebrühe/Fleischbrühe
    2 TL Zucker
    1 TL getr. Oregano
    alles zugeben
    12 Min./100°/LL/Stufe 1-2

    Soße umfüllen und Topf ausspülen

  5. IM TOPF:

    500g Hackfleisch halb und halb anbraten, bis keine Flüssigkeit mehr im Topf ist (ohne Öl oder ähnliches, da Hackfleisch genügend Wasser beinhaltet)
    die gehackte und in Öl gedünstete Karotten- , Zwiebel- , Knoblauchmischung zugeben und mit Hackfleisch vermischen
    (Während das Hackfleisch angebraten wird und die Mischung dazugegeben wurde kann man den TM kurz (kaltes Wasser reicht ) ausspülen und mit der Bechamelsoße im TM beginnen)

    1 kleine Dose gehackte Tomaten mit Flüssigkeit
    30g Tomatenmark
    1 TL Salz
    1 Würfel Gemüsebrühe/Fleischbrühe
    2 TL Zucker
    1 TL getr. Oregano
    alles zugeben

  6. Bechamelsoße

    50g Butter
    100°/2 Min./Stufe1 schmelzen

    80g Mehl
    zugeben und 100°/Stufe1/1 Min.

    600ml Milch
    1,5 TL Salz
    zugeben und kurz auf Stufe 5 verrühren

    100°/8 Min./Stufe 2 aufkochen
    mit dem Spatel unten am Boden umherschieben, da evtl. Butter-Mehl-Reste festsitzen und dann nochmal kurz auf Stufe 5 verrühren
    abschmecken und evtl. noch 0,5 TL Salz zugeben und nochmal verrühren (ACHTUNG GESCHMACKSSACHE)

  7. Den Boden der Auflaufform dick mit Bechamelsoße begießen, ca. 3 Lasagneplatten ohne Vorkochen darauf legen, mit Hackfleischsoße bedecken, darüber etwas Bechamelsoße und ein klein wenig Käse darauf streuen.
    Dann wieder ca. 3 (kommt auf die größe der Auflaufform an) Lasagneplatten, Hackfleischsoße, Bechamelsoße, etwas Käse ..... Das gleiche wiederholen bis die Auflaufform voll ist.

    Bei meiner Auflaufform bekomm ich drei Schichten raus. Ganz zum Schluss auf die letzte Schicht Bechamelsoße den ganzen restlichen Käse darüber streuen und in den vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 200 Grad 30 min. backen.

    Ich mach immer die Stäbchenprobe.... Wenn man ganz leicht reinstechen kann, dann sind die Nudeln durch und die Lasagne auch fertig.... Vorausgesetzt der Käse ist auch schon etwas bräunlich tmrc_emoticons.-)

     



    EINEN GUTEN APPETIT!!!!!

    Die Quelle stammt von einer anderen Nutzerin KIWIS NEST deren Rezept Lasagne a la Kiwi heißt..... Echt ein super Rezept, aber ich habe es etwas verändert und so ist sie einfach perfekt!!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer Sellerie mag oder übrig hat kann diese natürlich auch gerne zu den Karotten zugeben. Denke so 40 g Sellerie passt sehr sehr gut!


 


Man kann auch anstatt einer kleinen (400 g) Dose gehackte Tomaten auch eine große (800 g) nehmen. Geht auch !


 


Userin Thermifee hat dieses Gericht bereits auch schon getestet und es für euch online gestellt:


 


//www.youtube.com/watch?v=X3O4JTT6_8w&list=UUsl-7oXBOnQRkFqao1AYnmQ&index=56&feature=plcp


 


Viel Spaß!!


 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Einfach traumhaft 😍

    Verfasst von GabHart70 am 11. November 2019 - 14:22.

    Einfach traumhaft 😍

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  • Sehr sehr lecker, Lasagne machen wir jetzt nur...

    Verfasst von Linh79 am 11. November 2019 - 12:42.

    Sehr sehr lecker, Lasagne machen wir jetzt nur noch so!!! Love
    Es schmeckt uns, Besuchskindern und Gästen. Gibt immer Salat dazu, mehr brauchen wir nicht um glücklich zu sein!!

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  • Sehr lecker....

    Verfasst von Stephlak am 8. November 2019 - 12:49.

    Sehr lecker.
    mir reicht 1 1/2 TL Salz

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  • Sehr, sehr lecker! Ein Traum

    Verfasst von morker am 1. November 2019 - 18:41.

    Sehr, sehr lecker! Ein Traum Love

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  • Definitiv die weltbeste Lasagne!...

    Verfasst von Marta87 am 24. Oktober 2019 - 19:56.

    Definitiv die weltbeste Lasagne!
    Ich habe sie schon sehr oft gemacht und meine Gäste sind jedes Mal begeistert. Manchmal mache ich oben drauf noch Creme fraiche, das ist dann das absolute i-Tüpfelchen😍

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  • Hammer Lasagne!! Sehr sehr lecker und schnell...

    Verfasst von Nina2406 am 21. Oktober 2019 - 08:19.

    Hammer Lasagne!! Sehr sehr lecker und schnell zubereitet! Ich habe auch die Hackfleisch=Topf Variante gewählt Wink Ich habe die Lasagne mit Lasagneblätter aus grünen Linsen gemacht.

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  • Perfekt mit zwei Dosen Tomaten! Wir lieben diese...

    Verfasst von Zuckernäschen am 9. Oktober 2019 - 13:02.

    Perfekt mit zwei Dosen Tomaten! Wir lieben diese Lasagne😋

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  • immer wieder lecker und nur noch nach diesem...

    Verfasst von Zwiewelche am 6. Oktober 2019 - 16:11.

    Smile immer wieder lecker und nur noch nach diesem Rezept.

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  • Sehr leckeres, vor allem einfaches und schnelles...

    Verfasst von syd123 am 3. Oktober 2019 - 11:16.

    Sehr leckeres, vor allem einfaches und schnelles Rezept Lol
    Es ist kaum was über geblieben.
    Danke

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  • Die Lasagne schmeckt wirklich sehr gut!! Die...

    Verfasst von Hexenküche-TM5 am 24. September 2019 - 20:17.

    Die Lasagne schmeckt wirklich sehr gut!! Die gibt's jetzt öfter!Smile

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  • Ich liebe diese Lasagne! Die Bechamel-Sauce ist so...

    Verfasst von Neyms am 18. September 2019 - 14:54.

    Ich liebe diese Lasagne! Die Bechamel-Sauce ist so einfach und schnell, ich will nie wieder eine andere.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammer!!! Danke!!!

    Verfasst von hasenbier am 7. September 2019 - 18:58.

    Hammer!!! Danke!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckere Lasagne! Die gibts bald wieder.

    Verfasst von KS2015 am 27. August 2019 - 12:48.

    Super leckere Lasagne! Die gibts bald wieder. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuuper lecker und einfach! ...

    Verfasst von Bunnyleg am 25. August 2019 - 10:05.

    Suuuuper lecker und einfach!

    Smile

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Lisa.carolin am 23. August 2019 - 17:22.

    Sehr lecker Smile

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  • Ich liebe dieses Rezept, habe es schon so oft...

    Verfasst von Claudi Fix am 17. August 2019 - 13:51.

    Ich liebe dieses Rezept, habe es schon so oft gemacht und muss es endlich bewerten. Es ist fix gemacht und schmeckt der ganzen Familie seehr lecker. Ich nehme 2 Dosen Tomaten und mache es ohne Bechamelsauce, da es dem Rest der Familie ohne Bechamelsauce besser schmeckt. Von mir 5 Sterne, Danke für das Rezept!

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  • Erhält mit meiner ersten Bewertung die volle...

    Verfasst von Spätzles Schwob am 16. August 2019 - 00:11.

    Erhält mit meiner ersten Bewertung die volle Punktzahl, super lecker. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Lasagne war super lecker. Die wird es...

    Verfasst von Jennachen am 13. August 2019 - 11:42.

    Die Lasagne war super lecker. Die wird es definitiv wieder geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und auch noch einfach!!!

    Verfasst von cw-bowi am 3. August 2019 - 11:22.

    Sehr lecker und auch noch einfach!!!

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  • super gelungen und sehr lecker

    Verfasst von billy_benny123 am 23. Juli 2019 - 15:37.

    super gelungen und sehr lecker

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  • Wirklich die WELTBESTE Lasagne! ...

    Verfasst von mamimi am 21. Juli 2019 - 19:31.

    Wirklich die WELTBESTE Lasagne!

    Wir haben sie schon sehr oft gemacht und die ganze Familie liebt sie - super lecker 😋 !!!

    Ich nehme 2 Dosen Tomaten...

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  • Ein Hammer Rezept! Habe auch 800g Tomaten...

    Verfasst von CassySix am 20. Juli 2019 - 20:28.

    Ein Hammer Rezept! Habe auch 800g Tomaten verwendet. Gibt es auf jeden Fall noch öfter. Vielen Dank fürs einstellen

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  • sehr leckeres Rezept Topf Variante gemacht ...

    Verfasst von ashb2016 am 17. Juli 2019 - 11:34.

    Smile sehr leckeres Rezept Topf Variante gemacht

    meine erste Lasagne

    Hab mehr bechamel soße gemacht....

    Rezept bereits gespeichert

    LG aus dem Münsterland

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  • Diese Lassgne macht ihrem Namen wirklich alle...

    Verfasst von Panoria am 14. Juli 2019 - 19:04.

    Diese Lassgne macht ihrem Namen wirklich alle Ehre. Einfach nur unfassbar lecker. Die ganze Familie hat reingehauen....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder :wow einfach wow 😍😍😍

    Verfasst von jessyj88 am 2. Juli 2019 - 15:47.

    Immer wieder :wow einfach wow 😍😍😍

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  • Mehr Tomaten, einiges weniger an Salz und mehr...

    Verfasst von Carrie78 am 2. Juli 2019 - 14:15.

    Mehr Tomaten, einiges weniger an Salz und mehr Béchamel Soße. Das Fleisch natürlich im Topf angebraten!
    Sonst super Rezept.

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  • Mehr Tomaten, einiges weniger an Salz und mehr...

    Verfasst von Carrie78 am 2. Juli 2019 - 14:14.

    Mehr Tomaten, einiges weniger an Salz und mehr Béchamel Soße. Das Fleisch natürlich im Topf angebraten!
    Sonst super Rezept.

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  • Mehr Tomaten, einiges weniger an Salz und mehr...

    Verfasst von Carrie78 am 2. Juli 2019 - 14:13.

    Mehr Tomaten, einiges weniger an Salz und mehr Béchamel Soße. Das Fleisch natürlich im Topf angebraten!
    Sonst super Rezept.

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  • Definitiv empfehlenswert. Vielen Dank fürs...

    Verfasst von NightAngel am 1. Juni 2019 - 08:49.

    Definitiv empfehlenswert. Vielen Dank fürs Einstellen des Rezeptes. Wir werden in Zukunft nur noch so Lasagne machen. Da braucht man keine Tütchen mehr. War am Anfang etwas skeptisch, aber das war unbegründet. Die Lasagne wird einfach lecker. Cooking 4Smile

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  • Sehr lecker, ich habe 800 g Tomaten genommen....

    Verfasst von Krankenschwesta am 29. Mai 2019 - 12:00.

    Sehr lecker, ich habe 800 g Tomaten genommen. Statt Bechamel nehme ich immer Rama cremefine oder cremefraiche..
    hier war es fast eine ganze Packung Lasagneplatten die dann verbraucht wurden, wie man mit 9 Platten auskommt weiss ich nicht tmrc_emoticons.-)

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  • Sehr sehr lecker. Mach ich jetzt ganz oft. Ich...

    Verfasst von Mimeloni am 22. Mai 2019 - 14:40.

    Sehr sehr lecker. Mach ich jetzt ganz oft. Ich habe aber auch zwei Dosen Tomaten genommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon viele Rezepte ausprobiert, aber das ist...

    Verfasst von Quasselstupfi am 17. Mai 2019 - 08:40.

    Schon viele Rezepte ausprobiert, aber das ist unser aller Lieblingsrezept. Super lecker! Suchtgefahr

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker! Danke für das Rezept! 😍 ...

    Verfasst von BeAte Sch am 5. Mai 2019 - 19:20.

    Mega lecker! Danke für das Rezept! 😍
    Gab es schon öfters bei uns. Für low carb habe ich einfach statt Lasagne Platten Zucchini genommen. Mit einem Kochvorgang 2 unterschiedlichen Gerichte gezaubert.
    Die Zutaten etwas angepasst auf die benötigte Menge.

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  • Eine leckere Lasagne. Danke für diese prima...

    Verfasst von Lena Seibert am 7. April 2019 - 11:04.

    Eine leckere Lasagne. Danke für diese prima Rezeptanregung. Habe das Mett auch in der Pfanne geraten und meine selbst hergestellte Tomatenssuce verwendet.
    Bechamelsauce habe ich zum ersten Mal gekocht und ist prima geworden. Es hat alles für unsere Auflaufform gereicht. Danke für das leckere Rezept.

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  • Heute gemacht und total begeistert. Meiner Familie...

    Verfasst von alklama am 26. März 2019 - 19:09.

    Heute gemacht und total begeistertLove. Meiner Familie und mir hat die Lasagne wunderbar geschmeckt. Habe das Hackfleisch im Topf gemacht. Zum Hackfleisch habe ich zusätzlich noch ein wenig Sellerie gegeben. Es war einfach Klasse. Werde es bestimmt öfter machen da alle so begeistert waren.
    Wird in meinen Rezepten abgespeichert. Ganz herzlichen 'Dank für das Einstellen.
    LG alklamaCooking 7

    Weitergeh'n egal was kommt - weiter bis zum Horizont

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  • Echt top, diese Lasagne. Das Mett kommt bei mir...

    Verfasst von fredcat am 24. März 2019 - 20:17.

    Echt top, diese Lasagne. Das Mett kommt bei mir auch in die Pfanne und von der Bechamel brauche ich nur die Hälfte machen, weil 50% meiner Familie sie nicht mögen. Aber wenn die Schichterei etwas anders gestaltet wird, passt es. Sehr lecker!

    Nicht alles ist korreckt und perfekt ist eine Zeitform!tmrc_emoticons.8)

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  • Vielen lieben Dank für das Rezept. Sehr lecker!!...

    Verfasst von CLAUDIA012 am 16. März 2019 - 15:38.

    Vielen lieben Dank für das Rezept. Sehr lecker!! Hab doppelte Soße und Bechamel gemacht Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr leckeres Rezept. Habe noch nach unserem...

    Verfasst von Innie-Beenie am 7. März 2019 - 10:17.

    Ein sehr leckeres Rezept. Habe noch nach unserem Geschmack gewürzt. In meine Form würde ein bisschen mehr passen. Vorallen Dingen hat mir die Bechamelsoße, nach den Vorgaben des Repeptes, nicht ganz ausgereicht. Weil im Rezept stand, dass die unterste Schicht ganz dick mit Bechamelsoße "bestrichen" werden soll.

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  • Wirklich weltbeste Lasagne !!

    Verfasst von Dine1112 am 2. März 2019 - 16:40.

    Wirklich weltbeste Lasagne !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Thermifan10:Wenn Dir die Bechamelsauce nicht...

    Verfasst von Brax Eisenhand am 16. Februar 2019 - 05:40.

    Thermifan10:Wenn Dir die Bechamelsauce nicht schmeckt kannst Du das machen, sind hier ja alles nur Vorschläge und wir Nutzer ändern eh die Rezepte nach Geschmack. Aber ohne die Bechamelsauce ists halt keine Lasagne mehr.

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  • Hört sich toll an.. könnte man die Bechamelsauce...

    Verfasst von Thermifan10 am 16. Februar 2019 - 05:00.

    Hört sich toll an.. könnte man die Bechamelsauce auch weglassen?

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  • Trägt ihren Namen nicht umsonst! Ist...

    Verfasst von Steffi '87 am 3. Februar 2019 - 14:19.

    Trägt ihren Namen nicht umsonst! Ist hervorragend, und lässt sich super einfach machen. Die Gäste sind jedes Mal begeistert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nachdem ich durch das Rezept "durchgestiegen" bin,...

    Verfasst von LiaThor am 1. Februar 2019 - 06:00.

    Nachdem ich durch das Rezept "durchgestiegen" bin, habe ich losgelegt. Etwas verändert und super lecker! Das Rezept gibts auf jeden Fall wieder. Smile
    In meinen Notizen steht jetzt:
    "Gehacktes in der Pfanne braun gebraten. Stückige Tomaten scharf" genommen u. zusätzl. 500 g "Passierte Tomaten" zur Fleischmasse. Zeit der Menge anpassen. Insgesamt 300 g Käse (Gouda, halb jungen/halb mittelalten). 200 g Karotten, 2 Zwiebeln. 200 g mehr Milch in die Bechamelsoße und nur bei 90 °C.

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  • Echt sehr lecker und schnell zu machen. Ich habe...

    Verfasst von Angelina2002 am 29. Januar 2019 - 12:33.

    Echt sehr lecker und schnell zu machen. Ich habe auch das Hackfleisch im Topf bzw in der Pfanne gemacht.

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  • Wir haben auch die Variante Topf (Pfanne) für die...

    Verfasst von nemo2305 am 25. Januar 2019 - 19:06.

    Wir haben auch die Variante Topf (Pfanne) für die Hackfleischsosse genommen. Machen auch die doppelte Menge an Tomaten usw, so hat man doch mehr Soße.... Die Bechamelsosse machen wir im TM, aber auch doppelte Menge tmrc_emoticons.;-) Wir finden die Lasagne super lecker....Smile

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  • Wirklich mega!! Der Name ist berechtigt. Mein Sohn...

    Verfasst von Mattilein am 22. Januar 2019 - 08:01.

    Wirklich mega!! Der Name ist berechtigt. Mein Sohn war begeistert und er ist ein wahrhaft kritischer Lasagne-Kenner!!
    Habe allerdings die 800 g gehackten Tomaten genommen...Danke für das super beschriebene Rezept tmrc_emoticons.-)

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  • Sehr lecker!

    Verfasst von KKerstin98 am 22. Januar 2019 - 07:14.

    Sehr lecker! Love

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  • Super lecker, nehme beim nächsten mal nur etwas...

    Verfasst von Julietta87 am 16. Januar 2019 - 09:33.

    Super lecker, nehme beim nächsten mal nur etwas mehr gehackte Tomaten, damit die Sauce etwas mehr und nicht so dickflüssig ist (ist dann einfacher zu verteilen).
    danke für das tolle Rezept 👍🏻

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  • Es gibt einen Trick. Die Lasagne einfach einen Tag...

    Verfasst von Gabifix am 14. Januar 2019 - 20:56.

    Es gibt einen Trick. Die Lasagne einfach einen Tag vorher schlichten. Mit Käse bestreuen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann in den vorgeheizten Backofen. Sie ist schön durchgezogen und die Nudelplatten auf keine Fall hart.

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  • Super lecker!

    Verfasst von KH1.KH2.HH.KTH. am 8. Januar 2019 - 17:52.

    Super lecker!

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