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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
Wildfrikadellen vom Blech (Reh / Wildschwein)
- 70 Gramm Parmesan
- Petersilie, (abgezupft)
- 2 Teelöffel Salz
- 400 Gramm Kartoffeln, festkochend, (in Stücken)
- 200 Gramm Möhren, (in Stücken)
- 2 Stück Spitzpaprika, rot, (in Stücken)
- Öl
- 1 Zwiebel, (halbiert)
- 1 Knoblauchzehe, (halbiert)
- 50 Gramm Milch
- 80 Gramm Paniermehl
- 500 Gramm Wildhack, (Reh, Hirsch, Wildschwein ….)
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Wildgewürz
- 2 Teelöffel Senf
- Pfeffer
- Chiliflocken, getrocknet
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6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Parmesan, Petersilie, Chiliflocken und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und anschließend umfüllen.
- Kartoffeln in Stücken, Spitzpaprika,Möhren in Stücken und Öl vermischen. In der Panade wälzen und auf ein Backblech verteilen.
- Backofen auf 220 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
Zwiebel halbiert und Knoblauch in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spaten nach unten schieben. - Milch,Paniermehl, Wild-Hack,Ei, Salz,Paprika,Wildgewürz sowie Pfeffer zugeben. 1 Min./" Modus „Teig kneten“" verarbeiten.
Aus der Hackmischung 12 Frikadellen formen und auf dem Backblech zwischen dem Gemüse verteilen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen 40 Min bei 220 Grad Ober- Unterhitze backen.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Tipp
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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