Zutaten
4 Person/en
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zehe Knoblauch, gehackt
- 2 Zwiebeln, halbiert und in Ringe geschnitten
- 30 g Butter
- 500 g Wiener Würstchen, in Scheiben geschnitten
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
- 3 Möhren, in Scheiben geschnitten
- 3 Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Dose Tomaten, gehackt
- 100 g Wasser
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sekunden/Stufe 10 raspeln. Anschließend umfüllen.
Knoblauch, Zwiebeln und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und im "Linkslauf" 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 glasig dünsten. Würstchen zugeben und weitere 5 Minuten/Varoma/Stufe 1/"Linkslauf" schmoren.
Während dieser Zeit kann das restliche Gemüse geputzt, geschnitten und in den Varoma gegeben werden.
Tomaten und Wasser zu der Zwiebel-Wurst-Mischung geben. Varoma aufsetzen und 18 Minuten/Varoma/Stufe 1 "Linkslauf" garen.
Anschließend den "Mixtopf geschlossen" -Inhalt und das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Mit Reis oder Salzkartoffeln, einem grünen Salat und dem geriebenen Parmesan servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren