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Zutaten
4 Portion/en
Zutaten:
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Öl
- 500 g Wasser
- 2-3 Brühwürfel
- 600 g Kartoffeln, in würfel
- 700-800 g Bohnen, frisch o. aus dem Glas
- 3-4 Stück Mettenden, in Scheiben
- 1-2 TL Salz
- 1-2 TL Pfeffer
-
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45h 0min
Zubereitung 45h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebel in den geben 3 Sek/Stufe 5
Öl hinzugeben 3 Min./Varoma/Stufe 1
Wasser, Kartoffeln u. Bohnen in den einwiegen, Brühwüfel dazu geben 30 Min./100°C/Stufe 2
mit Salz u. Pfeffer würzen und 30 Sek./Stufe 3 pürieren
Mettenden hinzugeben 3 Min./100°C//Stufe 1-2
Fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir essen eingelegte Birnen dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJedes Jahr auf's Neue- super lecker
Jedes Jahr auf's Neue- super lecker
Fast wie bei Muttern. Hab es mit TK-Bohnen und...
Fast wie bei Muttern. Hab es mit TK-Bohnen und etwas mehr Kartoffeln gemacht und nicht püriert, wir mögen es stückig, beim nächsten Mal werde ich es mal komplett mit Linkslauf versuchen. Und am Ende gehört noch ein ordentlicher Schuss Essig mit rein Statt Mettenden gab es angebratenen Räuchertofu!
Hallo,...
Hallo,
der schmeckt richtig gut - wird es jetzt öfter geben.
Ich habe aber auch die Mengen reduzieren müssen, da ich frische Buschbohnen hatte.
Mit 600 gr. Kartoffeln und 700 gr. Bohnen und einer Zwiebel war der TM randvoll.
Nachdem dann alles etwas eingekocht war habe ich die vier Mettwürstchen kleingeschnitten und zugegeben.
LG Gabi
Sehr lecker. Habe auch weniger Wasser und dann...
Sehr lecker. Habe auch weniger Wasser und dann Tiefkühlbohnen genommen. Konsistenz war super ohne pürieren. Wird es bestimmt nochmal geben.
Geschmacklich wirklich lecker . Werde aber beim...
Geschmacklich wirklich lecker . Werde aber beim nächsten mal weniger Wasser nehmen. Schnell und einfach gemacht , super für en Alltag .
Das Rezept habe ich mit
Das Rezept habe ich mit geschnittenen Stangenbohnen nachgekocht. Der Topf war randvoll, ich habe etwas mehr Wasser genommen, aber das Resultat überzeugt wird nochmal gekocht, dann aber mit Buschbohnen - superlecker und einfach
meine Mutter kocht Bohnen so mit Kartoffelpürree und Milch untereinander, aber so hat es mir auch gut geschmeckt und war längst nicht so mächtig.
Mega lecker!!! So habe ich
Mega lecker!!! So habe ich das vor dem Thermomix auch schon im Topf gemacht, aber im Thermi ist es einfach unkomplizierter.
Sehr sehr lecker. Erinnert
Sehr sehr lecker. Erinnert mich an früher, hat meine Mutter oft gemacht. Hab tk Bohnen genommen und zum Schluss bohnenkraur dazu gegeben
Hat uns leider gar nicht
Hat uns leider gar nicht geschmeckt war total wässrig
Echt lecker, danke für das
Echt lecker, danke für das Rezept.
Schnelle und einfache Zubereitung.
Heute ein schnelles Essen
Heute ein schnelles Essen gebraucht. Das Rezept war perfekt. Habe nicht püriert, da wir es so lieber mögen. Vielen Dank für das super Rezept und natürlich 5 Sterne.
Super lecker. Habe etwas
Super lecker. Habe etwas weniger Wasser genommen. Das anschließende pürieren war nicht mehr nötig.
Wieder und immer wieder
Wieder und immer wieder LECKER!!!
Jetzt sind meine Bohnen aufgebraucht.
Im nächsten Herbst geht's weiter
Wirklich sehr lecker. Ich
Wirklich sehr lecker. Ich werde allerdings beim nächsten Mal etwas weniger Flüssigkeit nehmen.
Hier noch die Sterne
Hier noch die Sterne
Deftig & lecker! Habe noch
Deftig & lecker!
Habe noch eine Scheibe Bauchspeck mitgekocht & nachher klein geschnitten. Außerdem noch Bohnenkraut mit reingeschmissen. Hab statt Brühwürfel einen Esslöffel selbstgemachte Brühpaste verwendet & musste nicht mehr nachwürzen. Hab nur 15 Sei püriert, das reichte für uns. Sehr lecker!
Hab weniger Kartoffeln und
Hab weniger Kartoffeln und Wasser genommen! Sehr, sehr lecker!!!
Sehr lecker, würde beim
Sehr lecker, würde beim nächsten mal nur weniger Pfeffer hinzufügen.
Lecker Habe noch 2 Möhren
Lecker
Habe noch 2 Möhren und etwas Bohnenkraut zugefügt, da war der Bohneneintopf
für uns perfekt!
LG Silke
Voll lecker, wenig Arbeit und
Voll lecker,
wenig Arbeit und super Geschmack.
hatte keine Mettendchen und stattdessen Salami gewürfelt und angebraten.
das ganze gab es mit frischen Buschbohnen und wird es wiedergeben
Vielen lieben Dank für dieses
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback
Super KLASSE!!! Ich versteh
Super KLASSE!!!
Ich versteh garnicht warum das tolle Rezept noch keine Resonanz hat.
Super einfach, super lecker!!
Die vegetarische Variante : statt Wurst mit Räuchertofu (hab ich davor in kleinen Würfeln kurz angebraten)
Ich kann nur sagen : Leute traut Euch
Von mir 5 Sterne und lieben Dank für das Rezept.
Das gibt es definitiv BALD wieder