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Bolognese vegan mit Sonnenblumenkernen


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Zutaten

4 Portion/en

Bolognese vegan mit Sonnenblumenkernen

  • 125 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 1-2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Möhre, in Stücken
  • 1/4 Stück Knollensellerie, in Stücken
  • 1 Stück Pastinake, in Stücken
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 800 Gramm Tomaten, stückig, möglichst aus der Glasflasche
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 250 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
  • 1 Teelöffel italienische Kräuter
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 80 Gramm Rotwein
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Zubereitung

    Erster Schritt:
  1. Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 grob mahlen. Umfüllen.
  2. Zweiter Schritt:
  3. Das Gemüse in den Mixtopf geben. Auf 4 Sek./Stufe 5 reiben.
  4. Olivenöl zugeben und das Gemüse 4 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting andünsten.
  5. Alle anderen Zutaten hinzugeben. Alles 3 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 vermischen.

    Bolognese 30 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. Mit Nudeln servieren und, falls gewünscht, mit veganem Parmesan und frisch gehackten Kräutern bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Bolognese schmeckt auch kalt aufs Brot. Das Gemüse kann variiert werden. Gut schmecken auch Zucchini oder Pilze.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Indianmix: Dankeschön

    Verfasst von jessie911 am 25. Februar 2019 - 10:30.

    Indianmix: Dankeschön

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

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  • Hallo zusammen habe diese Bolo.bereits bewertet...

    Verfasst von Indianmix am 15. Februar 2019 - 17:24.

    Hallo zusammen habe diese Bolo.bereits bewertet aber da ich noch kleine Portion als Rest im Kühlschrank hatte habe ich diese Bolo.
    als Basis für meine Pizzaschnecken genommen.Dafür habe ich den Grundpizzateig aus dem Rotenkochbuch genommen und im Teig noch 2.teel. getrockenete Mediterrane Kräuter hinzugefügt.
    Danach den Teig als Rechteck ausgerollt und mit dieser Bolo. bestrichen etwas geriebener Käse drauf und von der Langenseite aufgerollt und ja. 2çm breite Scheiben geschnitten aufs Backblech die Oberfläche der Schnecken mit
    geriebenen Käse übersteht und bei 200grad O/U Hitze ca.15- 17 gebacken.
    Sind bei meinen Kindern So gut angekommen .
    Kommentar die sollten öferts geben.😀😀

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  • Hallo zusammen,...

    Verfasst von Indianmix am 6. Februar 2019 - 20:16.

    Hallo zusammen,
    das ist sehr leckeres Rezept ist bei meiner Familie supergut angekommen.
    Habe nur TK- Basilikum genommen.
    Vielen Danke für das Rezept ist bei uns ins Lieblingsordner und wird auf jedenfall öfters geben.

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  • Schmeckt leicht kernig im Biss. Wir mögen das...

    Verfasst von jessie911 am 5. Februar 2019 - 15:32.

    Schmeckt leicht kernig im Biss. Wir mögen das sehr!

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

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