Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Karotten Bratlinge
- 15 Gramm Petersilie, ( 2 El )
- 400 Gramm Karotten, In Stücken
- 2 Eier, Vegane Variante siehe Tip
- 150 Gramm Mehl Type 405
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- Pflanzenöl, Zum ausbraten
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Petersilie in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Karotten in den Mixtopf für 15 Sek./Stufe6 (Sichtkontakt) zerkleinert.
Die Masse solltest wie auf dem Bild aussehn.
Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben und die Eier, das Mehl, das Salz und den Pfeffer dazugeben und vermischt alles für 15 Sek./Stufe 4.
Gegebenfalls nochmal nachwürzen.
Wer keine Lust hat, sich die Hände schmutzig zu machen, macht es wie ich mit einem Eisportionierer. ( Zur Not tut's auch ein Esslöffel). Drücke die Bratlinge etwas flach.
Und brate diese in einer Pfanne aus. Nach dem braten auf etwas Küchenrolle abtropfen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Vegane Variante: Ei durch Eiersatz ersetzen.
Wer sein Mehl selber mahlt tut dies für 1 Min. / Stufe 10 und füllt es im Anschluss in ein separates Schüsselchen um.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenToll zur Resteverwertung - einfach, lecker und...
Toll zur Resteverwertung - einfach, lecker und sehr schnell gemacht.
Schnell gemacht und sehr lecker. Meine Kinder...
Schnell gemacht und sehr lecker. Meine Kinder haben sie mit Apfelmus gegessen.