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Chicorée Tomaten Ragout


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Zutaten

3 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 0,5 Teelöffel Knoblauchgrundstock, oder 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 mittelgroße Chicorée, In Streifen geschnitten
  • 4 Tomaten (große), In kleine Stücke geschnitten
  • 50 Gramm Wasser
  • 50 Gramm Rama Cremefine
  • 40 Gramm Fetakäse, In kleinen Stücken
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Oregano getrocknet
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe, Granulat
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer
  • gerieb.Käse, optional
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Ratzfatz Chicorée Tomaten Ragout -super lecker-
  1. Zwiebel und Knoblauch  in den Mixtopf geschlossen : 4 Sekunden Stufe 5

  2. Olivenöl und Chicorée in den Mixtopf geschlossen : 2,5 Minuten Varoma Stufe 1 dünsten 

  3. Alle restlichen Zutaten ( ohne den geriebenen Käse natürlich ) in den Mixtopf geschlossen :  12 Minuten 100 Grad Stufe 2 Linkslauf - fertig! ! ! 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

So einfach und trotzdem soooo lecker! 

Passt perfekt zu Pasta. Ich gebe immer noch etwas geriebenen Käse drüber. 

Guten Appetit 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • tolles einfaches Rezept, ich hatte zuerst Bedenken...

    Verfasst von Fabsi am 31. Januar 2017 - 07:06.

    tolles einfaches Rezept, ich hatte zuerst Bedenken mit dem bitteren Geschmack der Chicoree in zusammenhang mit der Tomatensosse aber es hat sehr gut geschmeckt,so konnte ich unsere restliche Nudeln und die übriggebliebene Tomatensoße zu einem schönen neuen Gericht zaubern.PS so bringt man Chicoree an en Manntmrc_emoticons.-)

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  • Leider konnte uns das Rezept nicht geschmacklich...

    Verfasst von Scamp76 am 13. September 2016 - 12:50.

    Leider konnte uns das Rezept nicht geschmacklich begeistern

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen lieben Dank 

    Verfasst von sky1984 am 1. Mai 2016 - 13:42.

    Vielen lieben Dank  tmrc_emoticons.)

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  • Superlecker. Mein Mann hat

    Verfasst von kater06 am 12. April 2016 - 15:51.

    Superlecker. Mein Mann hat jetzt schon zum zweitenmal innerhalb einer Woche Chicoree gegessen.

    Habe anstelle von Wasser und Cremefine 1/2 Päckchen passierte Tomaten genommen.

    Einfach klasse tmrc_emoticons.)

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  • Huch, das hab ich

    Verfasst von sky1984 am 21. Februar 2016 - 17:19.

    Huch, das hab ich vergessen... Linkslauf ist richtig. Hab's Rezept angepasst. Danke für den Hinweis

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  • Das Rezept klingt sehr

    Verfasst von gipsy11 am 18. Februar 2016 - 10:41.

    Das Rezept klingt sehr lecker, werde ich mal ausprobieren tmrc_emoticons.)

    Ist das auch richtig so, das kein Linkslauf angewendet wird?

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