Zutaten
0 Portion/en
- 50 g Soja-Schnetzel, o. Hackfleisch
- 2 kl. rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika, in kleinen Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 geh. EL Gemüsebrühe
- 1 Dose Pizzatomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 1 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 4 geh. TL Chili con Carne Gewürz
- 8-10 Umdrehungen Chili Gewürz
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Soja-Schnetzel nach Gebrauchsanleitung einweichen.
Halbierte Zwiebel & Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend Olivenöl zugeben und 2 1/2 Min./ Varoma/ St.1 andünsten.
Alle weiteren Zutaten , außer den Kidneybohnen und dem Mais, zufügen und 30 Min./ 100°/"Linkslauf" /Stufe 2 garen.
Nach 15 Minuten 2 geh. TL Chili con Carne Gewürz zugeben.
5 Minuten vor Ablauf der Zeit, weitere 2 geh. TL Chili con Carne Gewürz, die Kidneybohnen und den Mais zufügen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt besonders gut zu Reis oder frischem Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGanz ehrlich: schmeckt besser als mit Fleisch. Das...
Ganz ehrlich: schmeckt besser als mit Fleisch. Das nächste mal ersetze ich den Mais durch schwarze Bohnen oder Kichererbsen. Werde ich auf jeden Fall öfter kochen