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Zutaten
- 250 g Langkornreis
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 1 Eßl. Öl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 1 rote Paprika, in Würfeln
- 150 ml Gemüsebrühe
- 200 g Kräuterfrischkäse
- Salz, Pfeffer
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Den Reis im Kochtopf kochen.
Während dessen die Champignons und Ol in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/100°C/ Stufe 1
"Linkslauf" anbraten.
Frühlingszwiebeln, Paprika und Brühe zugeben und 9 Min/90°C/
"Sanftrührstufe" köcheln.
Frischkäse zugeben und 1 Min/ 80°C/
"Sanftrührstufe"
"Linkslauf" unterrühren.
Mit dem Reis servieren.
Dazu schmeckt ein grüner Salat!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker....ich hab noch
Super lecker....ich hab noch ein bisschen mit Sojasauce nachgewürzt. Schnell, lecker und sieht toll aus. Ich könnte mir das auch mit Hackbällchen vorstellen.
EINFACH SCHNELL UND LECKER!
...wirklich einfach, schnell u lecker!!
LG
Uns hat es gut geschmeckt
pinkgina-g
Variation
Hier hab ich eine andere Variante:
Anstatt Reis nehm ich auch gerne breite Bandnudeln und anstatt Paprika hab ich Karotten sehr klein geschnitten . Fanden meine Kids auch recht lecker.