3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeersauce zum Spargel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 300 g Wasser
  • 50 g Mandeln, ungeschält
  • 100 g Zwiebeln
  • Erdbeersauce:
  • 20 g Butter
  • 200 g Erdbeeren
  • 150 g Crème fraîche
  • 20 g Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Spargel:
  • 500 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1000 g Spargel, weiß
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Erdbeersauce:


    - Wasser und Mandeln in den Mixtopf geben,


    4 Min./100°/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting aufkochen. Mandeln abgießen und Schale abziehen.


    - Geschälte Mandeln in den Mixtopf geben,


    4 Sek./No counter-clockwise operation/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.


    - Zwiebel in den Mixtpf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern


    - Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


    - Erdbeeren - 4 Stück für die Dekoration zur Seite legen - zugeben und 8 Sek/Stufe 8 pürieren.


    - Die übrigen Saucenzutaten und die zerkleinerten Mandeln zugeben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren und umfüllen.


    - Mixtopf umspülen.


     


    Spargel:


    - Wasser und Gewürze in den Mixtopf geben und verschließen.


    - Spargel in den Varoma legen, auf den Mixtopf aufsetzen und ca. 30 Min/Varoma/Stufe 1 garen.


     


    Spargel auf vier Tellern mit der Erdbeersauce anrichten und den zurückbehaltenen Erddbeeren dekorieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare