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Gefüllte Paprika mal anders


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Zutaten

4 Portion/en

Spaghetti kochen

  • 200 g Spaghetti
  • 1800 g Wasser
  • 1 Teelöffel Salz, fein

Füllung

  • 4 Paprikaschoten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Scheiben Kochschinken
  • 1 Dose Mais
  • 200 g Frischkäse, körniger
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g Gouda
  • 2 Gläser Tomatensauce, (Napoli, 800ml)
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Spaghetti kochen
  1. Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 10 min. / 100° / Stufe 1 zum Kochen bringen. Dann die Spaghetti durch die Deckelöffnung geben. Nach Packungsanweisung (z.B. 6 min. /100° /Linkslauf/ Stufe 1) kochen.
    Die Spaghetti abschütten und umfüllen.
  2. Füllung
  3. Den in Stücke geschnittenen Gouda in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sec./ Stufe 5 reiben. Danach den Käse in eine Schüssel umfüllen.

    Den Deckel der Paprikaschoten abschneiden und das Innengehäuse entfernen. Den Strunk am Deckel entfernen, der Deckel kann nachher wieder auf die Paprika aufgesetzt werden.
    Paprika waschen.
    Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und mit dem Schinken in den Mixtopf geschlossen geben und 10 sec. / Stufe 5 zerkleinern.
    Frischkäse, Spaghetti, Frühlingszwiebeln, Schinken, Mais, Parmesan und Peffer und Salz in den Mixtopf geschlossen geben und mithilfe des Spatels10 sec. /Linkslauf/ Stufe 4 vermischen.
    Die Mischung in die Paprikaschoten füllen, den geriebenen Käse darauf verteilen und den Deckel der Paprikaschote ausetzen.
    Die Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen, die Paprikaschoten darauf setzen und im auf 180° vorgeheizten Ofen ca.30-35 min. goldbraun überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Für Vegetarier kann man den Schinken auch einfach weglassen oder gegen zwei Tomaten austauschen.
Wer möchte kann als erstes eine Tomatensauce nach Wahl selber kochen, gibt viele schnelle Rezepte.

Quelle:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1494971254726796/Gefuellte-Paprika-mal-ganz-anders.html (Stand: 02.11.2017)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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