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Gefüllte Zucchini & Paprika (vegetarisch)


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Zutaten

2 Portion/en

Vorbereitung - Gemüse

  • 1-2 Stück Zucchini groß
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1-2 Stück Tomaten groß

Füllung

  • 1 Stück Schalotte
  • 1-2 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Paprika rot (klein)
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Oregano gehackt, frisch oder getrocknet
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 200 Gramm Feta
  • 50 Gramm Soja- oder Sahnecuisine
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Zubereitung

    Vorbereitung - Gemüse
  1. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

    1 Paprika putzen, waschen, längs halbieren und entkernen. Die zweite Paprika (für die Füllung) putzen, waschen, längs halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

    Tomaten in Scheiben schneiden.

  2. Füllung
  3. Die abgezogene und halbierte Schalotte und den abgezogenen Knoblauch in Closed lid 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl hinzugeben Closed lid 2,5 Min. / Stufe 2 / Varoma andünsten. Danach die groben Paprikastücke hinzugeben Closed lid 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und 2 Min. / Stufe 2 / Varoma dünsten. 

    Die entrindete und in kleine Stücke geschnittene Brotscheibe, zerkrümmelte Feta, Sojacusine, Oregano, Kräutersalz und Peffer in Closed lid 10 Sek. / Stufe 4 vermischen.

    Die Füllung nun in die vorbereiteten Zucchini / Paprika füllen. 

     

  4. Backen
  5. Die befüllten Zucchini-/Paprikahälften in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Unter-/Oberhitze für ca. 35 Min. goldgelb überbacken.

    Hinweis: Je nach Backofen kann die Backzeit variieren

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wir haben die gefüllten Zucchini/Paprika zu Tomatensalat und gebackenen Kartoffelschnitzen.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Einfach unschlagbar köstlich.

    Verfasst von powermoth am 19. August 2017 - 14:54.

    Einfach unschlagbar köstlich.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach wunderbar...

    Verfasst von bixx73 am 22. September 2016 - 08:54.

    Einfach wunderbar



    Sehr lecker...Die Füllung ist wunderbar...



    Wird es öfter geben...



    Selbst den Kindern hat es geschmeckt...



    Schnell zubereitet...



    Danke für das Rezept...



    Unbedingt ausprobierenLove

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  • Wow! Sehr sehr lecker! Die

    Verfasst von Himbeerschnute am 6. Juni 2016 - 00:03.

    Wow! Sehr sehr lecker! Die Füllung ist Wahnsinn. 

    Bei uns gabs Kartoffelpüree und Tomatensslat dazu. wird es öfter geben 

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  • Hat uns sehr lecker

    Verfasst von Meri1608 am 22. April 2016 - 13:32.

    Hat uns sehr lecker geschmeckt und ist überhaupt nicht aufwändig! 

    Vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)

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  • Ein tolles Rezept, vielen

    Verfasst von knöllchen26 am 4. März 2016 - 12:04.

    Ein tolles Rezept, vielen Dank dafür !!

    Einfache Zubereitung und  super lecker tmrc_emoticons.)

    Ich mache es heute schon zum zweiten Mal und wundere mich, dass für dieses tolle Rezept noch keine Sterne vergeben wurden. Ich kann Euch nur raten, probiert es aus Cooking 7

     

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