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Zutaten
6 Portion/en
Gemüseauflauf
- 30 Gramm Parmesan, in Stücken
- 1000 Gramm Wasser
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 600 Gramm Kartoffeln, bzw. ein gefüllter Gareinsatz, geschält, geviertelt
- 1 Blumenkohl, 500 g, in kleinen Röschen
- 1 Brokkoli, 500 g, in kleinen Röschen
- 3 Karotten, in 5 mm dicken Scheiben
- 150 Gramm Cheddar, in Scheiben oder geraspelt
- 200 Gramm Sahne, oder 1 Becher
- 70 Gramm Mehl
-
6
1h 5min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
- Wasser in den Mixtopf geben, ein Teelöffel Salz hinzugeben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen.
- Blumenkohlröschen in den Varoma legen und die Brokkoliröschen sowie Karotten in den Varoma Einlegeboden geben. Alles mit etwas Salz bestreuen. Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Garflüssigkeit auffangen.
- Auflaufform fetten und Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Varoma beiseite stellen. Die Kartoffeln rausnehmen und in der Auflaufform verteilen. Den Cheddarkäse zuerst und danach das Gemüse darauf verteilen. - Mixtopf wieder einsetzen und 500 g Garflüssigkeit einwiegen. Sahne, Parmesan, Mehl hinzugeben und 1 Min./70°C/Stufe 4 vermischen.
- Sauce über den Auflauf geben und 20 Minunten (200°C) backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenstatt cheddar Schafskäse, 😋 lecker
statt cheddar Schafskäse, 😋 lecker
Sehr lecker
Sehr lecker
Hinweis: Die Kartoffeln, der Blumenkohl und der...
Hinweis: Die Kartoffeln, der Blumenkohl und der Brokkoli müssen klein sein, damit sie in 30 Minuten auch gar sind. Ansonsten verlängert sich die Garzeit entsprechend um ca. 15 Minuten